母乳餵哺

跳至

首頁

尾頁

版主

版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章

"保持/增加奶量的飲食"討論題目參考

有見一直都有不少 母 乳 媽 媽 問及有關幫助奶量的飲食, 這幾天來, 我抽空從"進階搜尋"工具找來是我們BK媽咪集思廣益的相關討論題目, 整理了連結, 方便大家參考, 現在終於完成了.

由於俗務在身, 請體諒我在次序上沒有作出編整, 只是隨搜尋結果的次序排列. 若日後有新增類同的討論題目, 請原諒我不作更新. 若大家有發現, 認為可以加入本題目內, 請告知, 我將盡力安排, 謝謝!

飲食輔助母 乳的討論是供參考. 由於每個人的體質不同, 對食物的反應也會有異同.
但有一些不變和必定有效的保持或增加奶量的原則, 就是最簡單的------
1. 正確地餵哺寶寶, 母 乳是供求平衡的, 多勞多得.
2. 足夠的水份和營 養飲食的補充和休息
3. 愉悅輕鬆的心境
" 相 信 自 己 、 相 信 寶 寶 、 相 信 母 乳 " 是 基 石 啊 !

我會將此題目置頂兩星期, 讓大家知道有新增的題目, 其後將會放置於 母 乳 資 料 庫 內, 以供大家參考!

回奶

不行了,我崩潰了!

小b留院... 唔夠奶...

餵人奶是否需要戒口?

多奶茶有效嗎?

改善奶量…

唔夠奶, 想放棄!

無房用好煩呀!!!!!

各位,餵人奶經歷過幾多困難呀,又點克服呀?不如分享下!(GLAD,請入來一下,有關多奶的湯水!)

Glad可否詳細講多次你介紹的多奶茶呢

食中藥增加奶量

新聞:母乳教•學﹕多休息多喝水增乳量

母乳(有關幫助奶量)

點算呀?

餵人奶是否需要戒口?

手軟了, 點算好!

相信母乳:認識【 猛長期】(尤其是新手媽媽要看啊!)

上奶的食物及食譜

點煲通草奶??

有冇媽咪想餵人奶, 飲極魚湯但又唔上奶, 可以點做 ?

開刀生的可否飲通草奶?

How do I increase milk production??

增加奶量湯水?

[url= http://www.baby-kingdom.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=233577&forum=35]增乳汁食譜[/url]

再問產後進補廿八方

成功轉番全人奶1星期, 多謝 bk moms!

無奶..點算?!

有咩食物方便又可增加母乳?

唔上奶, 有冇方法.

點解bb會食緊都喊?

請問煲通草...

再次上奶->給所有擔心唔夠奶的媽媽

[ 本文章最後由 Glad 於 07-9-20 16:46 編輯 ]

【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

版主

Re: "保持/增加奶量的飲食"討論題目參考

monmantong, webjen, pikpik719, Seiko, ShatinMaMa,
多謝大家的鼓勵! 當中也有你的分兒啊!

Dear all,
就是因為有"進階搜尋"工具才可以做得到.
不過今天的"進階搜尋"又被廢武功了, 希望BK快些恢復元氣!

在母乳路上, 有著大家的支持和努力, 母乳家庭數目繼續增長, 是社會的福!
而我們每一個過來人的分享和集思廣益的點滴, 是母乳加油站的必有元素啊!

加油啊!
【母乳餵哺資料庫】 保 守 著 大 家 的 母 乳 路 ! 無 論 順 逆 , 願 大 家 都 以 喜 樂 和 盼 望 的 心 迎 接 喜 與 憂 ! 加 油 啊 ! 因 為 我 們 在 這 裡 耕 耘 的 路 上 , 有 的 是 扶 持 和 關 顧 啊 ! 願 【母乳餵哺區】 是 母 乳 家 庭 的 加 油 站 !

版主

有媽媽pm給我, 想將關於增奶的題目置頂, 現在找來本題.

感謝所有留言多謝我的朋友!

由於我上網留言的空間很少, 現在少了留言, 請大家見諒. 所以連感謝大家的欣賞之情, 也未表達!

願大家擁有輕鬆的情懷, 讓自己的奶量擁有最首要的保證和動力!

加油啊!

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊