臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 寶貝照顧 怕洋娃娃
go

[幼兒發展] 怕洋娃娃

慵懶
    1 小時前
  • 簽到天數: 376 天

中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 家有2月壽星寶寶 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 熱心媽咪

是小baby都怕洋娃娃嗎?記得大寶以前也是耶,後來大一點才喜歡。
    我拿洋娃娃給她,她一直撥開,後來發現原來她是不喜歡刺刺的頭髮,只拿身體部分,另一手完全不敢碰到頭髮啊~也太可愛了! 但我就是很喜歡逗她,一直要她抓頭髮……呵呵

開心
    15 分鐘前
  • 簽到天數: 328 天

2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 巨蟹寶寶 國王雞勳章

我家沒有洋娃娃,不過我印象中孩子會怕走路的玩具狗狗

慵懶
    1 小時前
  • 簽到天數: 376 天

中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 家有2月壽星寶寶 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 熱心媽咪

zzzzzzz30 發表於 18-5-15 11:15
    我家沒有洋娃娃,不過我印象中孩子會怕走路的玩具狗狗

我們家大寶之前也會怕耶,但再大一點就很愛了!
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 18-10-18 09:22 , Processed in 0.080439 second(s), 17 queries , Xcache On.