臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 自由講場 芒果+辣椒粉
go

芒果+辣椒粉  

奮鬥
    1 小時前
  • 簽到天數: 385 天

中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 家有5月壽星寶寶 家有2月壽星寶寶 2018勳章 家有12月壽星寶寶 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 金牛寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶 熱心媽咪

看到無毒農網站分享的芒果吃法,還蠻特別的,但不知道好不好吃?因為人家還在等芒果盛產期,再來吃看看!
    《一個中南美風味,『芒果+辣椒粉』
    超強烈的對比,甜滋滋的愛文芒果搭上重口味的辣椒粉!》

但我知道好像有人是吃芒果青沾醬油膏或蒜末醬油一起吃的!
    不知道各位媽咪還有看過哪些特別的吃法嗎?

開心
  • 簽到天數: 13 天

探索開創型

這還是我第一次聽到
    好奇特的吃法
    這樣吃是比較能引出甜味嗎??

奮鬥
    昨天 09:27
  • 簽到天數: 103 天

中秋知識達人 家有8月壽星寶寶 端午知識達人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接

第一次聽到這個吃法~~感覺還是很怪~沒勇氣輕易嚐試~

開心
    昨天 09:53
  • 簽到天數: 331 天

2018勳章 全勤獎

芒果+辣椒粉,甜甜辣辣的嗎?感覺好奇妙的滋味喔

開心
    18 分鐘前
  • 簽到天數: 328 天

2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 巨蟹寶寶 國王雞勳章

這到底是什麼概念?辣的芒果乾嗎?

擦汗
  • 簽到天數: 8 天

line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章

第一次聽到這種吃法,好特別
    我不太敢嘗試

該用戶從未簽到

回覆樓主:

我喜歡吃芒果,更喜歡吃辣,但是我一點也不想把這兩樣東西結合在一起

慵懶
    1 小時前
  • 簽到天數: 376 天

中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 家有2月壽星寶寶 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 熱心媽咪

回覆樓主:

好特別的吃法喔!我只有吃過冰淇淋加辣粉耶!

奮鬥
    3 天前
  • 簽到天數: 303 天

回覆 張小莉@fb 的帖子

我沒這樣吃過耶~~~味道應該很奇怪吧~~

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

2017勳章

回覆樓主

這樣的吃法好特別,不會拉肚子嗎?我還是喜歡原味的吃不沾任何東西
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 18-10-18 09:25 , Processed in 0.047309 second(s), 17 queries , Xcache On.