臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 旅遊美食 旗山「吉美香蕉蛋糕」
go

[南部] 旗山「吉美香蕉蛋糕」

開心
    昨天 08:37
  • 簽到天數: 355 天

美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

今天帶小王子回阿嬤家陪她聊天
    阿嬤拿了香蕉蛋糕給我們吃
    這是住在旗山的親戚
    每次來找阿嬤都會買
    「吉美香蕉蛋糕」給阿嬤吃喔

大家有吃過這家嗎?

旗山吉美香蕉蛋糕
    住址 : 高雄市旗山區中山路62號
    電話 : (07)661-5006;(07)661-5206
    傳真 : (07)662-1778

開心
  • 簽到天數: 48 天

端午知識達人 旅行達人 家有4月壽星寶寶 元宵猜謎過關名人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 牡羊寶寶 國王垃圾鴿勳章

回覆樓主:

好吃嗎?
    感覺香蕉味很濃厚...
    不知道跟日本的香蕉蛋糕比起來口味如何

開心

美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

[email protected] 發表於 18-3-27 14:04
    好吃嗎?
    感覺香蕉味很濃厚...
    不知道跟日本的香蕉蛋糕比起來口味如何

媽媽~香蕉蛋糕
    我阿嬤和妹妹吃起來都說好吃喔
    香蕉味道還蠻濃的
    日本香蕉蛋糕吃起來比較甜
    裡面有包口味

這款吃起來像海綿蛋糕但有稍微紮實一點點
    不會甜喔
    我喜歡吃香蕉但做成蛋糕就吃不習慣
    不過每個人口感不一樣喔
    給你參考喔

開心
    昨天 21:14
  • 簽到天數: 332 天

端午知識達人 2018勳章 line生活圈訊息不漏接

之前去旗山玩有買過香蕉蛋糕,香蕉味挺濃郁蛋糕體比一般的海綿蛋糕紮實,還蠻好吃的

開心
    昨天 08:00

家有8月壽星寶寶 端午知識達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 獅子寶寶 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪

我沒有吃過這一家的耶~~下次有機會試試看

開心
  • 簽到天數: 8 天

這個好吃
    以前朋友有送我一盒
    真的很好吃
    沒吃過的朋友
    真的可以買一個吃吃看喔!

開心

陳世芳@fb 發表於 18-3-27 17:39
    之前去旗山玩有買過香蕉蛋糕,香蕉味挺濃郁蛋糕體比一般的海綿蛋糕紮實,還蠻好吃的 ...

是啊~~吃起來比較紮實一點
    哈哈哈
    我阿嬤和妹妹很喜歡喔

開心

樂樂@fb 發表於 18-3-28 11:12
    我沒有吃過這一家的耶~~下次有機會試試看

樂樂媽
    下回去旗山玩可以買看看這家喔

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 18-9-22 00:03 , Processed in 0.082749 second(s), 17 queries , Xcache On.