臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 自由講場 柴犬舌頭吸油面紙~好可愛喔
go

柴犬舌頭吸油面紙~好可愛喔

開心
  • 簽到天數: 429 天

中秋知識達人 家有9月壽星寶寶 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

哈哈哈
    今年是狗年
    柴柴控們集合囉
    「フェリシモ猫部」
    在今年推出新款「柴犬舌頭吸油面紙」
    有茶柴、白柴、黒柴3款

一組含2份同款不同表情的療癒柴柴
    共30枚裝
    日幣702円(含稅)
    超級可愛呀
    真想每天把你們帶在身邊

大家覺得如何呢?
    資料來自:http://bit.ly/2FjiHsJ

開心
  • 簽到天數: 365 天

中秋知識達人 端午知識達人 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章

哈哈……這真的超級可愛的,買了應該會捨不得用吧

• 簽到天數: 317 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 家有6月壽星寶寶 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 家有12月壽星寶寶 line生活圈訊息不漏接

回覆樓主:

好可愛,但是我怕我買了會一直想抽呢~呵呵

開心
    2 小時前
  • 簽到天數: 442 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 元宵猜謎過關名人 全勤獎 line生活圈訊息不漏接 Q萌寶貝勳章 獅子寶寶

真的好可愛好逼真喔!!!
    很想擁有一個
    吳燕芬

開心

中秋知識達人 家有9月壽星寶寶 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

林佳靜@fb 發表於 18-2-26 02:02
    哈哈……這真的超級可愛的,買了應該會捨不得用吧

哈哈哈
    對啊
    這款設計的好萌喔

開心

周穎君@fb 發表於 18-2-26 08:08
    好可愛,但是我怕我買了會一直想抽呢~呵呵

哈哈哈
    我也是耶
    不過也會捨不得用啦

開心

吳燕芬@fb 發表於 18-2-26 08:10
    真的好可愛好逼真喔!!!
    很想擁有一個

哈哈哈
    這款設計的很想讓人擁有
    因為柴犬造型很可愛
    還有舌頭的吸油面紙
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 18-12-15 10:42 , Processed in 0.071393 second(s), 16 queries , Xcache On.