臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 自由講場 安太歲重要?安太座重要?
go

安太歲重要?安太座重要?

奮鬥
    昨天 08:09
  • 簽到天數: 440 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 家有5月壽星寶寶 家有2月壽星寶寶 2018勳章 家有12月壽星寶寶 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 金牛寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶 熱心媽咪

我家老公安太座,很誠心誠意!
    而安太歲是婆婆的事!
    沒有打算安太座的,皮繃緊一點!

該用戶從未簽到

回覆樓主

這個去年好像也有瘋傳過!太認同了印象深刻

該用戶從未簽到

回覆樓主:

這無庸置疑,當然沒有什麼事比得上安太座來的重要啊,哈哈

奮鬥
  • 簽到天數: 312 天

回覆 張小莉@fb 的帖子

媽咪~~這標題太有趣囉~~會心一笑啦~~~可愛

奮鬥
    昨天 08:09
  • 簽到天數: 440 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 家有5月壽星寶寶 家有2月壽星寶寶 2018勳章 家有12月壽星寶寶 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 金牛寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶 熱心媽咪

apink 發表於 18-2-12 18:22
    這個去年好像也有瘋傳過!太認同了印象深刻

每年幾乎都會傳安太歲與安太座,只是內容文字會有些許不同

開心
  • 簽到天數: 98 天

家有12月壽星寶寶

哈哈哈~很有道理喔!
    安撫太座可是非常重要的!
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 18-12-15 10:30 , Processed in 0.045216 second(s), 16 queries , Xcache On.