臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 活動特區 過年惹怒媳婦狀況分享
go

[王國活動頻道] 過年惹怒媳婦狀況分享  

開心
  • 簽到天數: 5 天

端午知識達人 元宵猜謎過關名人 國王雞勳章 2017勳章 監獄寶寶 光明寶寶 版主 超級版主

過年惹怒媳婦狀況分享
    農曆過年即將到來,各家媳婦心酸誰人知
    什麼狀況會讓你一秒白眼、立馬森七七
    同溫層你不孤單,到親子王國出口氣,一同來取暖

簡單兩步驟,來抽好禮吧!

活動辦法:
    ▲步驟一:至親子王國FB按『讚』加入成為粉絲,並於
    活動貼文下方Tag兩位朋友+留言『消消氣抽好禮,過年惹怒媳婦狀況分享

▲步驟二:在本文底下分享惹怒媳婦的辛酸事

抽獎禮:

TASTY西堤餐券(一名)

國王秀秀禮:

30積分X5名

活動期間:

即日起~2018/02/28(三)

03/01(四)抽獎

03/02(五)公布得獎者

----下載APP發文回文更方便請搜尋:"台灣親子王國"-----

注意事項:

1.每位會員最多留言3次

2.親子王國保留活動解釋權。

台灣親子王國APP火熱下載中
    ✔️IOS版: https://goo.gl/V29sRJ
    ✔️Android版https://goo.gl/Dj33aN

• 簽到天數: 317 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 家有6月壽星寶寶 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 家有12月壽星寶寶 line生活圈訊息不漏接

回覆樓主:

老公家親戚一個都不認識,連老公都不是全部認識,然後逼我要叫人,叫錯還被酸說不懂事。

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 家有6月壽星寶寶 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 家有12月壽星寶寶 line生活圈訊息不漏接

回覆樓主:

忙了一整天,坐下來休息三十秒,就有人說我好命,嫁到好婆家,過年都可以休息

回覆樓主:

三缺一逼我上桌打牌,我說我要顧小孩無法上桌,就說我不合群,酸我不會做人(小孩還在襁褓中耶!)

開心
  • 簽到天數: 429 天

中秋知識達人 家有9月壽星寶寶 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

回覆樓主

過年時親戚很喜歡問
    為什麼還不生小孩?
    即使我生了一個寶寶
    他們又開始追問
    什麼時候要生二寶
    趕快生一生....

擦汗
  • 簽到天數: 385 天

端午知識達人 旅行達人 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪 天蠍寶寶→天蠍座

回覆樓主:

欸欸欸,那個誰誰阿,趕快去拿抹布擦東西阿,欸欸欸那個誰誰阿,不會去拿碗筷,茶,水果招待客人嗎?不好意思耶,我們家的人都不會自動自發

• 簽到天數: 283 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 家有12月壽星寶寶 Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪

什麼時候要在生一個
    怎麼沒有瘦,是不是胖了

• 簽到天數: 283 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 家有12月壽星寶寶 Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪

回覆樓主:

要會打麻將啦
    不然記性會很差,自己記性比我還要差

開心
  • 簽到天數: 389 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 家有2月壽星寶寶 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 熱心媽咪

回覆樓主:

說我爸媽都是客家人,我怎麼都不會說客家話,要學啊…

開心
  • 簽到天數: 389 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 家有2月壽星寶寶 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 熱心媽咪

回覆樓主:

還會想生第3胎嗎?要不要拼男生啊
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-4-23 04:00 , Processed in 0.116673 second(s), 25 queries .