臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 自由講場 連早餐也好有喜氣
go

連早餐也好有喜氣

開心
    半小時前
  • 簽到天數: 413 天

中秋知識達人 家有9月壽星寶寶 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

好久沒有去買早安美芝城
    今天打了電話後
    買了早餐回家

哇~~
    回來發現了小驚喜
    連包裝也變得好喜氣喔
    越來越有狗年旺旺氣氛囉

大家最近也開始感受到過年氣氛了嗎?

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 405 天

中秋知識達人 家有8月壽星寶寶 端午知識達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 獅子寶寶 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪

商家都很用心ㄝ~~~~~都會隨著節慶換包裝

開心
    半小時前
  • 簽到天數: 413 天

中秋知識達人 家有9月壽星寶寶 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

樂樂@fb 發表於 18-2-1 13:41
    商家都很用心ㄝ~~~~~都會隨著節慶換包裝

對啊
    我今天看了
    吃起來感覺好開心
    哈哈哈
    因為包裝好可愛

該用戶從未簽到

回覆樓主:

哇~
    都不知道現在早安美芝城越來越有質感了吔~還不錯

3 天前
  • 簽到天數: 130 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 家有8月壽星寶寶 端午知識達人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接

哇真的耶~~變的好喜氣,包裝好可愛喔!!吃早餐感覺心情會很好

開心
  • 簽到天數: 222 天

中秋知識達人 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 熱心媽咪

回覆樓主

之前幫孩子買早餐的時候就有發現了!

奮鬥
  • 簽到天數: 312 天

回覆 [email protected] 的帖子

這早餐的包裝會不會太可愛啦~是因為新年快到了嗎

開心
  • 簽到天數: 389 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 家有2月壽星寶寶 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 熱心媽咪

回覆樓主:

好可愛的包裝袋喔,這樣吃早餐真的心情會很好欸。

7 天前
  • 簽到天數: 317 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 家有6月壽星寶寶 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 家有12月壽星寶寶 line生活圈訊息不漏接

回覆樓主:

好可愛喔!我考慮明天去買來看看,謝謝分享~

開心
  • 簽到天數: 329 天

2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 巨蟹寶寶 國王雞勳章

可愛的狗年,一整個喜氣洋洋的包裝
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 18-11-19 11:16 , Processed in 0.046204 second(s), 16 queries , Xcache On.