婦女醫護

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

中國廣東三水有一個地方,專為的人治病,而治療的大多都是重症,例如:痛症、癌症、大部份醫生醫唔到的病..等等。
我看到很多人都冒名而來試一試,有的表示功效不太,我亦有見過不少痛症、甚至醫生表示無得醫的癌症病人,被治療後,行得、走得、食得、訓得,仲仍然好精神添!
他們的治療方式,不需用任何藥物!只是靠一對可以治病的手,每天摸一摸便可,可能你們會認為跨張,但的確係事實般神奇,而不用收取任何費用。他們表示這些重症的人,是需要留在他們這處住數天,或較長時間居住才可好轉的,他們還照顧他們三餐食宿(這間大屋全都是食齋的),仍是不用收費,因他們表示這是幫助有需要的人。
如各網友真的有這樣的痛症、甚至醫生表示都醫不好的癌症,不防都試一試呀,反正都無詳蝕底呀,反之如能好返讚晒啦。
這大屋又名天屋(萬物主住既屋)。

如你們想查詢下,可email我呀,[email protected]

複式洋房

治病奇蹟..

中國廣東三水有一個地方,專為的人治病,而治療的大多都是重症,例如:痛症、癌症、大部份醫生醫唔到的病..等等。

我看到很多人都冒名而來試一試,有的表示功效不太,我亦有見過不少痛症、甚至醫生表示無得醫的癌症病人,被治療後,行得、走得、食得、訓得,仲仍然好精神添!

他們的治療方式,不需用任何藥物!只是靠一對可以治病的手,每天摸一摸便可,可能你們會認為跨張,但的確係事實般神奇,而不用收取任何費用。他們表示這些重症的人,是需要留在他們這處住數天,或較長時間居住才可好轉的,他們還照顧他們三餐食宿(這間大屋全都是食齋的),仍是不用收費,因他們表示這是幫助有需要的人。

如各網友真的有這樣的痛症、甚至醫生表示都醫不好的癌症,不防都試一試呀,反正都無詳蝕底呀,反之如能好返讚晒啦。
這大屋又名天屋(萬物主住既屋)

如大家有需要可email 我呀[email protected]

大宅

三水邊條村,典樣去,樓主從那里得知?

複式洋房

治病奇蹟...

係深圳橋社車站大約座二個半鐘旅遊巴士,到有佛山三水既西南站,然後再座大約15分鐘的士就到,這地方叫寶月。

我幾年前因患上頭痛病,而看盡醫生都無得搞。後來從同事口中得知有個人可以幫到我,起初我都唔信,亦唔肯比佢幫,結果我繼續比我的頭痛煎熬左約一年多,有天我的頭痛得終於頂不著,當時我真的痛到想去死,只是仍欠一點勇氣。
隋後我終於向我同事求助,之後那人道出我病的究極原因,並幫我處理,我記得當然處理後,我仍有一段時間痛楚,但再過一段時間後直至現在,我已沒有再病發了。
之後我十分感恩,我便向我同事多作了解該人的背景,之後越去了解,感覺越感震驚,因我同事說了好多鮮為人知的事件給我知,例如:天界事物(宇宙事物)、陰界事物(地獄事物)、人類不知既事物有百慕達三角、復活島人像事情、麥田圈圖案、宇宙誕生、人類起源等....大多啦,唔知從那裡講起。

都係講返醫病啦!
現時這地方轉幫人治病,過去都有不少人,慕名前去治療各種不治的病。我都見了不少人有的話好似無咩效,但當中亦見過不少患了重病(醫生治療不到的病)的人,前往跟進後,行得、走得、食得,整體好似無咩事咁羅。

而治療期間,無需食藥、打針、無需收費、所以如果醫生都醫唔好既病,都不防試下,有個希望呀嗎。

原帖由 cindy234 於 09-6-24 23:42 發表
三水邊條村,典樣去,樓主從那里得知?

首頁

尾頁

跳至