臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 寶貝照顧 背小孩吃熱食
go

[照料護理] 背小孩吃熱食

昨天 14:34
  • 簽到天數: 207 天

端午知識達人 旅行達人 2018勳章 家有12月壽星寶寶 line生活圈訊息不漏接

請問各位媽咪,背著小孩要怎麼吃熱食啊?我今天好想吃燒仙草,可是怕燙到小孩,我只好等燒仙草涼掉再吃,好想哭啊!下雨又不方便用推車,只能背著,嗚嗚

奮鬥
    5 小時前
  • 簽到天數: 271 天

端午知識達人 旅行達人 家有5月壽星寶寶 家有2月壽星寶寶 2018勳章 家有12月壽星寶寶 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 金牛寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶 熱心媽咪

回覆樓主

既然都要等它涼了,不如外帶回家,再好好享用就好!

昨天 14:34
  • 簽到天數: 207 天

端午知識達人 旅行達人 2018勳章 家有12月壽星寶寶 line生活圈訊息不漏接

張小莉@fb 發表於 17-12-19 15:41
    既然都要等它涼了,不如外帶回家,再好好享用就好!

對耶!我當時怎麼沒想到啊!真是當了媽變笨啊

開心
    昨天 13:32
  • 簽到天數: 222 天

端午知識達人 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章

我倒是不會自己一個人揹著寶寶在外面吃東西,通常都是買回家才可以安心享用

該用戶從未簽到

回覆樓主

有了小孩以後我已經很少在外面吃東西了,真的覺得麻煩

開心
    前天 12:55
  • 簽到天數: 229 天

端午知識達人 2018勳章 line生活圈訊息不漏接 Q萌寶貝勳章

回覆樓主:

吃鍋或是熱食 我都讓女兒坐餐椅欸
    吃熱食真的要很注意 他們手腳很快的

開心
    3 小時前
  • 簽到天數: 251 天

2018勳章 全勤獎

那時候我用媽媽餵背巾可以轉到側身,所以正面還是喝得到

奮鬥
    5 小時前
  • 簽到天數: 271 天

端午知識達人 旅行達人 家有5月壽星寶寶 家有2月壽星寶寶 2018勳章 家有12月壽星寶寶 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 金牛寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶 熱心媽咪

周穎君@fb 發表於 17-12-20 00:10
    對耶!我當時怎麼沒想到啊!真是當了媽變笨啊

不是因為當媽變笨,而是當下沒想到而已!

開心
  • 簽到天數: 102 天

全勤獎 Q萌寶貝勳章

回覆樓主

當下看得到卻吃不到,我懂你的痛苦(emoji)
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 18-6-25 13:40 , Processed in 0.089112 second(s), 17 queries , Xcache On.