故障報告

跳至

首頁

尾頁

大宅

不知點解今天版面的字很細,有時 click 重新整理後會正常陣,同埋成日都有D畫面成日彈出,可以點做?

珍珠宮

回覆 yyking 的帖子

手機版呢2日字體時大時細,有D字又疊埋左,睇得好辛苦
我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

超級版主

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2021可愛聖誕B勳章 牛年勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 FUN享自然‧郊遊一夏 親子探索遊 玩具勳章 畀面勳章 好媽媽勳章 醒目開學勳章 超級版主 環保接龍勳章 大廚勳章 親子達人勳章 BK猜猜猜慶中秋 BK Milk勳章 hashtag影視迷勳章 認識瑞士牛牛第一回 認識瑞士牛牛第二回 KMALL特別版勳章 開心吸收勳章 瞓得好勳章

yyking 發表於 22-11-13 00:06
不知點解今天版面的字很細,有時 click 重新整理後會正常陣,同埋成日都有D畫面成日彈出,可以點做? ...
請問是網頁版? 手機APP版?

唵嘛呢叭咪吽      
ॐ मणि पद्मे हूँ
ༀ་མ་ཎི་པད་མེ་ཧཱུྃ

大宅

回覆 wong2323 的帖子

電腦版

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

你好,請問現在有沒有再遇到此情況 ? 閣下可嘗試於瀏覽器設定內,選擇清除 " cookie 和其他網站資料 ",然後再看看,謝謝 !

珍珠宮

回覆 特派員 的帖子

我用手機版(不是app),清左 cookies, d 字仲係時大時細
我把平安留給你們,我將我的平安賜給你們;我所賜給你們的,不像世界所賜的一樣。你心裏不要煩亂,也不要膽怯。(若 14:27)
Happy moments, praise God. Difficult moments, seek God. Quiet moments, worship God. Painful moments, trust God. Every moment, thank God!!!

管理員

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 15週年勳章 畀面勳章

yyking 發表於 22-11-14 09:44
回覆 wong2323 的帖子

電腦版
你好,請問是否不同版塊的主題內容都有同樣的情況 ? 如果將字型調細,會否出現疊字 ? 另外請問是使用哪個瀏覽器 ? 例如 : Edge / Chrome / Firefox,是否已更新為最新版本 ? 如使用其他瀏覽器,是否一樣 ? 謝謝 !

管理員

webjen 發表於 22-11-14 18:39
回覆 特派員 的帖子

我用手機版(不是app),清左 cookies, d 字仲係時大時細
你好,請問是否不同版塊的主題內容都有同樣的情況 ? 如果將字型調細,會否出現疊字 ? 另外請問是使用哪個瀏覽器 ? 例如 : Chrome / Firefox / Samsung / Safari,是否已更新為最新版本 ? 如使用其他瀏覽器,是否一樣 ? 謝謝 !

珍珠宮

特派員 發表於 22-11-15 10:03
你好,請問是否不同版塊的主題內容都有同樣的情況 ? 如果將字型調細,會否出現疊字 ? 另外請問是使用哪個 ...

請問是否不同版塊的主題內容都有同樣的情況 ? Y
如果將字型調細,會否出現疊字 ? 根本改不到字的 size,按不到
另外請問是使用哪個瀏覽器 ? Chrome
是否已更新為最新版本 ? Y

首頁

尾頁

跳至