醫護健康

跳至

首頁

尾頁

大宅

右腳㬹附近痛,已看骨科及做了物理治療 ( 沖擊波) 多次,仍未好,而家左腳近腳眼附近也有些痛﹐請問應該看咩醫生? 有介紹嗎? 謝謝

子爵府

yyking 發表於 22-1-12 15:39
右腳㬹附近痛,已看骨科及做了物理治療 ( 沖擊波) 多次,仍未好,而家左腳近腳眼附近也有些痛﹐請問應該看 ...

有可能生骨刺,去照X光就照到(我以前都生過),一行就刺痛,你可以即刻改穿有AIR的波鞋,做多D腳踏空車運動,睇吓有無改善先

複式洋房

回覆 yyking 的帖子

可以試下中醫針灸,對骨科類的痛症都好有效。我自己都針緊,效果不錯,有興趣可以PM我。

大宅

回覆 pigmei 的帖子

請問是否看骨科? 骨科安排照?我看的骨科只開止痛藥,有醫生介紹嗎? 另外請問做你講的運動腳踏空?

象牙宮

yyking 發表於 22-1-12 15:39
右腳㬹附近痛,已看骨科及做了物理治療 ( 沖擊波) 多次,仍未好,而家左腳近腳眼附近也有些痛﹐請問應該看 ...

右腳㬹附近痛, 骨沒事, 就是筋膜炎。 患上了足底筋膜炎。
不適合的鞋子、長時間站立或行路、長時間進行腳部運動等等,都有機會引起腳踭痛。
穿著高跟鞋逛街時間過長;或是穿著沒有避震緩衝鞋墊的運動鞋,長時間慢跑、打球或爬山。

如何改善與復健治療。
針灸+ 拉筋 +休息。
想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

子爵府

yyking 發表於 22-1-15 00:33

請問是否看骨科? 骨科安排照?我看的骨科只開止痛藥,有醫生介紹嗎? 另外請問做你講 ...

係中醫跌打骨殤科,在大角咀,我私訊你資料.腳踏空係取椅子(沒有背靠)坐直,背向後傾斜少少,大脾上提,即成個人成V未形,踏單車每次30下,十早午晚常做,以增加腳的血液循環,記得背須保持伸直,不能弓背

大宅

謝謝你

大宅

回覆 333s 的帖子

我不是腳底痛,是用手按腳眼對下些少近骨處,左右兩邊,如著涼鞋後踭鞋帶位。我也不知是骨痛還是肌肉痛。

大宅

我之前網球手就睇何浩柏醫生。佢人品幾好。佢間診所in House嗰個物理治療師手勢唔錯。

首頁

尾頁

跳至