臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 旅遊美食 桃園-日暖咖啡~好可愛的企鵝飯糰喔
go

[北部] 桃園-日暖咖啡~好可愛的企鵝飯糰喔  

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 269 天

端午知識達人 旅行達人 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

哇~~這間早午餐感覺好溫暖喔
    簡單的裝潢
    有企鵝飯糰作伴耶
    好可愛喔
    這樣捨不得吃啦

企鵝飯糰本身沒有調味
    只有幾片海苔包著
    不過旁邊貼心附上日式照燒醬油
    可以沾著搭配喔

還有藍莓派看起來好好吃
    抹茶富士山好特別喔

好多巧思的店家
    大家有吃過這家嗎?

照片來自:日暖咖啡粉絲頁
    地址:桃園縣春日路279號
    營業時間 10:00 ~ 18:00

開心
  • 簽到天數: 91 天

全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 牡羊寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章

回覆樓主:

價格偏小貴了些,但是進到店裡有讓人放鬆的感覺

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 269 天

端午知識達人 旅行達人 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

[email protected] 發表於 17-12-14 14:42
    價格偏小貴了些,但是進到店裡有讓人放鬆的感覺

是啊~價格高了一些
    感覺環境也蠻舒適
    企鵝飯糰真的好可愛喔

該用戶從未簽到

回覆樓主

好可愛啊!看了好療癒喔!改天來去嚐一嚐味道

奮鬥
    昨天 20:17
  • 簽到天數: 259 天

端午知識達人 旅行達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 家有1月壽星寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶

回覆樓主:

哇…他的店看起來讓人覺得舒服又放鬆,餐點也很有創意,企鵝好可愛喔

開心
  • 簽到天數: 125 天

2018勳章 家有12月壽星寶寶

回覆樓主

看起來就好好吃,雖然有點小貴,但偶爾吃也還好。

開心
    5 小時前
  • 簽到天數: 270 天

端午知識達人 元宵猜謎過關名人 全勤獎 line生活圈訊息不漏接 Q萌寶貝勳章 獅子寶寶

企鵝耶!
    好可愛~忍不住咬一口
    而且那杯富士山冰紅茶也好想喝喔!

昨天 14:34
  • 簽到天數: 207 天

端午知識達人 旅行達人 2018勳章 家有12月壽星寶寶 line生活圈訊息不漏接

媽咪是你幫店員打的馬賽克嗎?超時尚的耶!跟背景好搭阿!

開心
    3 小時前
  • 簽到天數: 251 天

2018勳章 全勤獎

用餐環境看起來好清爽喔!
    餐點真是可愛極了
    孩子一定會喜歡

鬱悶
    5 天前
  • 簽到天數: 62 天

端午知識達人 2018勳章 巨蟹寶寶 國王雞勳章 熱心媽咪

如果跟小朋友去的話
    他們應該會很開心的才對..^^
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 18-6-25 13:39 , Processed in 0.094796 second(s), 17 queries , Xcache On.