臺灣親子王國

立即參加心愛玩具推薦會
臺灣親子王國 首頁 自由講場 漢方中藥的衛生棉!
go

漢方中藥的衛生棉!

奮鬥
    半小時前
  • 簽到天數: 55 天

全勤獎 天秤寶寶 巨蟹寶寶 國王雞勳章

以前都不知道有這種用含有中藥的棉片
    現在只要在流量多的時候使用,就不會再感到悶悶的
    感覺有個小電扇在吹屁屁,不悶熱,就不會產生細菌,真的很喜歡!

開心
    昨天 16:47
  • 簽到天數: 6 天

line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章

媽咪我也有買這組的衛生棉耶
    覺得還不錯用
    因為生理期來已經覺得悶悶的了
    剛好衛生棉涼涼的不會覺得很悶

該用戶從未簽到

回覆樓主

哇哇,我竟然不ㄓ道中藥配方的衛生棉下次週期可以去買來用看看

開心
    前天 15:37
  • 簽到天數: 23 天

國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章

夏天用涼涼的真的很舒服,
    冬天可能就不太適合了,會太冷

慵懶
    昨天 21:59
  • 簽到天數: 49 天

全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

回覆樓主:

我也有用過,但覺得好涼,所以就沒再繼續用了

開心
    昨天 08:00
  • 簽到天數: 53 天

全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 熱心媽咪

發表於 7 天前 |顯示全部帖子
    我也覺得漢方的很好用,涼涼的好舒服喔…

奮鬥
    半小時前

真的喔!我也是團購跟人家買的
    自取12包350,換算一包不到30元
    他的涼是淡淡的不明顯

睿睿 發表於 17-11-13 16:52
    媽咪我也有買這組的衛生棉耶
    覺得還不錯用
    因為生理期來已經覺得悶悶的了

奮鬥
    半小時前

市面上有很多種品牌,可以上網查詢看看

melody 發表於 17-11-13 22:16
    哇哇,我竟然不ㄓ道中藥配方的衛生棉下次週期可以去買來用看看
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 17-11-21 10:43 , Processed in 0.083982 second(s), 17 queries , Xcache On.