臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 旅遊美食 (2017)美食分享 W45
go

[其他] (2017)美食分享 W45  

開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 54 天

天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 巨蟹寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪 大廚勳章

這一週的美時分享又來了.... IMG_0632.JPG

老楊方塊酥很有名,可以說是嘉義名產了
    其實,他們家的鹹蛋黃酥也很不錯吃唷
    喜歡吃鹹餅乾的朋友,可以試試......據說小7就有賣

業務部主管請客~迷客夏飲品
    迷客夏,很貴......不過這是人家請客,所以可以很開心的喝~
    紅茶牛奶,永遠是我唯一的選擇

我有同事常跑日本、韓國...(有做代購副業)
    這是她這一回從韓國帶回來的餅乾
    據說是孔劉代言的餅乾
    說穿了,就是巧克力酥,真的是酥阿~好吃
    但為了健康,還是不要過量唷

以上,分享完畢!其實還有啦,只是我有事要處理,沒時間記錄,留待下週補上......see u
    美岱子@廣播電台http://spp216.pixnet.net/blog   臉書粉絲團https://www.facebook.com/yiyinblog/  ***歡迎大家一起來交流***

開心
    5 天前
  • 簽到天數: 45 天

全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 牡羊寶寶 國王垃圾鴿勳章

回覆樓主:

為什麼媽咪每週都有好料的....
    羨慕中

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

巧克力餅乾
    是我的菜
    超愛吃這種餅乾的

奮鬥
    半小時前
  • 簽到天數: 55 天

全勤獎 天秤寶寶 巨蟹寶寶 國王雞勳章

迷客夏好喝嗎?有看過,但沒喝過!

擦汗
    昨天 14:05
  • 簽到天數: 53 天

全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 牡羊寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章

回覆樓主:

你們主管好常請客,我公司的主管請客次數屈指可數

擦汗
    昨天 20:22
  • 簽到天數: 48 天

Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶

回覆樓主:

老楊方塊酥上次朋友才送我一包,配茶吃還不錯呢!

開心
    昨天 08:54
  • 簽到天數: 37 天

喔喔…我的目光焦點全部在韓國孔劉代言的巧克力酥了

該用戶從未簽到

回覆樓主

老陽方塊ㄙㄨ算出真的蠻好吃的,娘家附近有觀光工廠

開心
    前天 15:37
  • 簽到天數: 23 天

國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章

迷客夏的牛奶系列真的都還不錯喝,我也愛

該用戶從未簽到

回覆樓主:

那個巧克力餅乾我真的沒看過
    ~可是看了好想吃啊~
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 17-11-21 10:44 , Processed in 0.090729 second(s), 17 queries , Xcache On.