臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 國民Q&A 親子王國APp會跳掉?
go

[其他] 親子王國APp會跳掉?

開心
  • 簽到天數: 446 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 家有5月壽星寶寶 家有2月壽星寶寶 2018勳章 家有12月壽星寶寶 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 金牛寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶 熱心媽咪

今天早上使用app還沒啥問題,
    但傍晚用的時候,畫面卻一直跳掉!
    不知道有媽咪跟我有一樣的狀況嗎?

開心
  • 簽到天數: 429 天

中秋知識達人 家有9月壽星寶寶 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

張小莉@fb 發表於 17-11-5 18:49
    今天早上使用app還沒啥問題,
    但傍晚用的時候,畫面卻一直跳掉!
    不知道有媽咪跟我有一樣的狀況嗎?

小莉媽~~我也是耶
    App一直跳掉
    之前發文要回覆大家也不能
    都會閃退到手機桌布
    我還以為是手機問題
    結果電腦版也不能進入
    小莉媽~你的也是嗎?

開心
  • 簽到天數: 347 天

端午知識達人 2018勳章 line生活圈訊息不漏接 Q萌寶貝勳章

回覆樓主:

這幾天用p有時候會遇到媽咪說的欸
    還會出現帳號要重新登入才可以進入
    不然就是發文或回文出現系統異常問題
    之前用都好好的 這幾天不知道怎麼了

開心

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 家有5月壽星寶寶 家有2月壽星寶寶 2018勳章 家有12月壽星寶寶 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 金牛寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶 熱心媽咪

[email protected] 發表於 17-11-5 18:52
    小莉媽~~我也是耶
    App一直跳掉
    之前發文要回覆大家也不能

電腦版沒問題!但今天電腦版與app都有出現「我不是機器人」的選項!

開心
  • 簽到天數: 102 天

全勤獎 Q萌寶貝勳章

張小莉@fb 發表於 17-11-5 19:29
    電腦版沒問題!但今天電腦版與app都有出現「我不是機器人」的選項!

手機網頁版沒問題,但是app會閃退,兩個都有出現我不是機器人的訊息

該用戶從未簽到

回覆樓主

我的不會跳出去。我使用的是哀鳳。。

無聊
  • 簽到天數: 480 天

中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 家有1月壽星寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶

回覆樓主:

有有有…我也是跳了好幾次才可以正常使用的

開心

molly 發表於 17-11-5 23:50
    我的不會跳出去。我使用的是哀鳳。。

我的也是I phone的啊!可是就是一直跳出!

開心
  • 簽到天數: 102 天

全勤獎 Q萌寶貝勳章

回覆 molly 的帖子

我也是ios系統,選某些頁面會突然跳開

開心
  • 簽到天數: 5 天

端午知識達人 元宵猜謎過關名人 國王雞勳章 2017勳章 監獄寶寶 光明寶寶 版主 超級版主

親愛的國民您好~
    資訊人員正在做問題排解,如果不方便,請多多包涵呀
    台灣親子王國APP火熱下載中
    ✔️IOS版: https://goo.gl/V29sRJ
    ✔️Android版https://goo.gl/Dj33aN
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-5-27 02:59 , Processed in 0.058894 second(s), 14 queries .