臺灣親子王國

立即參加心愛玩具推薦會
臺灣親子王國 首頁 活動特區 點點名●零到六歲寶寶來報到
go

[王國活動頻道] 點點名●零到六歲寶寶來報到  

開心
  • 簽到天數: 5 天

國王雞勳章 2017勳章 監獄寶寶 光明寶寶 版主 超級版主

點點名●零到六歲寶寶來報到

活動辦法:
    ▲步驟一:至親子王國FB『讚』加入成為粉絲,並於
    活動貼文下方Tag兩位朋友+留言『@兩位朋友 快來參加點點名報到活動』

▲步驟二:至本貼文下方回覆以下資訊
    ●寶寶小名:國王
    ●寶寶年紀:(範例:OYOM)
    ●寶寶生日:(範例:2017/1/1)
    ●寶寶自我介紹(簡介30字以上):
    (範例)
    國王是個笑口常開,有一點點天馬行空,每天下午都會跟我的好朋友冏熊去公園溜滑梯,不喜歡吃青椒小黃瓜,喜歡跟大家聊天互動,唱歌跳舞是我的最愛。
    ●所在居住地:(範例:高雄市)
    <<歡迎放置寶寶可愛照片>>

活動期間:即日起~11/19(日),11/20(一)抽獎 , 11/21(二)公布
    抽獎禮:

10積分(10名) ▲積分送大禮(點我)
    韓國design skin兒童地墊品牌---小恐龍沙發(紅) (1名) 原價:8600元

D600_3 (1).jpg

----下載APP發文回文更方便請搜尋:"台灣親子王國"-----

注意事項:

1.會員若有2個以上小孩,請分次回覆

2.得獎者請於公布後7天內回覆寄件資訊並完成身分確認,逾期者視同放棄

3.若有假冒偽造之情事,則不予採計,並列入小黑牢。

4.親子王國保留活動解釋權。

台灣親子王國APP火熱下載中
    ✔️IOS版: https://goo.gl/V29sRJ
    ✔️Android版https://goo.gl/Dj33aN

開心
  • 簽到天數: 5 天

國王雞勳章 2017勳章 監獄寶寶 光明寶寶 版主 超級版主

範例:
    ●寶寶小名:國王
    ●寶寶年紀:(範例:OYOM)
    ●寶寶生日:(範例:2017/1/1)
    (範例)
    國王是個笑口常開,有一點點天馬行空,每天下午都會跟我的好朋友冏熊去公園溜滑梯,不喜歡吃青椒小黃瓜,喜歡跟大家聊天互動,唱歌跳舞是我的最愛。
    ●所在居住地:(範例:高雄市)
    unnamed (1).png

台灣親子王國APP火熱下載中
    ✔️IOS版: https://goo.gl/V29sRJ
    ✔️Android版https://goo.gl/Dj33aN

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 4 天

超人爸比 巨蟹寶寶

●寶寶小名:岑岑
    ●寶寶年紀:兩歲四個月
    ●寶寶生日:2015/06/28
    ●寶寶自我介紹(簡介30字以上):大家好,我是岑岑,我最喜歡到國小玩溜滑梯跟吊單槓,也超喜歡聽動感的歌曲,還會隨著音樂跳舞唷!!
    ●所在居住地:彰化縣

開心
  • 簽到天數: 2 天

Q萌寶貝勳章 處女寶寶 超人爸比

回覆樓主

●寶寶小名:喬喬
    ●寶寶年紀:(範例:1y1m)
    ●寶寶生日:(範例:2016/09/16)
    ●寶寶自我介紹
    喬喬是一個很愛笑又很聰明乖巧的孩子,不怕生也不愛哭,看到任何人都愛笑,是一個很活潑又很調皮的搗蛋鬼啊!真是讓人又愛又恨

●所在居住地:(高雄市)

• 簽到天數: 4 天

Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪

回覆樓主:

●寶寶小名:小番茄
    ●寶寶年紀:10個多月
    ●寶寶生日:2016/12/08
    ●寶寶自我介紹(簡介30字以上):大家好,我是小番茄,喜歡笑,喜歡跟爸爸媽媽出門逛逛,也在慢慢學走路了,是個慢熟的小孩
    ●所在居住地:新北市

開心
  • 簽到天數: 3 天

Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接 雙子寶寶 金牛寶寶

回覆樓主

●寶寶小名:碩碩(男寶)
    ●寶寶年紀:4m17d
    ●寶寶生日:2017/06/10
    碩碩目前四個多月,目前已經8點多公斤,醫生阿姨說我是個頭好壯壯的寶寶喔!現在對很多事情都很好奇,任何東西都往嘴巴塞,很愛與姊姊們說說笑笑,冷落他就森77
    ●所在居住地:台中市

開心
  • 簽到天數: 3 天

Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接 雙子寶寶 金牛寶寶

回覆樓主

●寶寶小名:湉湉
    ●寶寶年紀:2y5m
    ●寶寶生日:2014/05/05
    湉湉個性比較固執,對於堅持的事很難妥協,但也是個很獨立堅強的小姊姊喔,任何事都想自己動手做看看,愛唱歌、跳舞,每天嘰嘰喳喳一直說話!
    ●所在居住地:台中市

開心
  • 簽到天數: 2 天

Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接 雙子寶寶 國王雞勳章

回覆樓主

●寶寶小名:寶兒
    ●寶寶年紀:1Y4M
    ●寶寶生日:2016/06/20
    ●寶寶自我介紹:
    報兒是活潑好動的小妞,每天下午都會跟媽媽出去到處逛逛,最喜歡溜滑梯~
    愛笑的寶兒有著甜美的笑容,喜歡觀察人的行為,喜歡分享,但走起路來不注意路況常跌倒!
    ●所在居住地:高雄市

開心
    昨天 12:29
  • 簽到天數: 31 天

天秤寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶

●寶寶小名:奇異果
    ●寶寶年紀:1歲8個月
    ●寶寶生日:2017/02/19
    ●寶寶自我介紹(簡介30字以上):大家好,我是奇異果唷!我最喜歡去公園玩溜滑梯、盪鞦韆,也超愛垃圾車,聽音樂跟著唱歌更是我的樂趣之一。
    ●所在居住地:高雄市

該用戶從未簽到

●寶寶小名:荳荳
    ●寶寶年紀:2y7m
    ●寶寶生日:2015/03/10
    ●寶寶自我介紹(簡介30字以上):哈嘍~大家好!我是荳荳~
    我是一個害羞的小女孩~不過在家就不會喔!
    我很懂事,阿巴阿木說的話我會聽,
    也會幫忙照顧妹妹喔!

●所在居住地:新北市
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 17-11-21 10:44 , Processed in 0.063826 second(s), 19 queries , Xcache On.