臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 旅遊美食 你喜歡星巴克的餐點嗎?
go

[其他] 你喜歡星巴克的餐點嗎?  

開心
    前天 22:50
  • 簽到天數: 44 天

全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 金牛寶寶 雙魚寶寶 國王垃圾鴿勳章

那天和先生帶著孩子去星巴克吃早餐
    兩大兩小點了焗烤法國先生三明治.軟法.雞肉三明治和孩子指定的檸檬塔
    這樣的份量好像還無法滿足我們一家四口
    但是那天兩個孩子吃得好開心,一直說吃的好飽唷!
    不過這樣一餐花下來真的不少錢呀!
    各位喜歡星巴克的麵包嗎??

單選投票, 共有 19 人參與投票

投票已經結束

31.58% (6)
    36.84% (7)
    31.58% (6)
    你所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

回覆樓主

有一個可頌裡面有夾東西的那個不錯吃~
    我記得還有一個水果塔還是什麼的我也喜歡吃!
    但是真的一頓下午茶下來荷包瞬間瘦超多的啊~

開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 54 天

全勤獎 金牛寶寶

星巴克我只喜歡它的飲料,餐的部份我不是很喜歡吃

擦汗
    昨天 14:05
  • 簽到天數: 53 天

全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 牡羊寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章

回覆樓主:

我沒點過麵包,去那只點咖啡來喝

開心
    昨天 08:00
  • 簽到天數: 53 天

全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 熱心媽咪

回覆樓主:

喜歡吃呀,甜點跟蛋糕都很好吃喔~但價位好高啊,只能偶爾吃了!

該用戶從未簽到

回覆樓主:

星巴克的餐點其實都很好吃,只是真的太貴了所以很少吃~

擦汗
    昨天 20:22
  • 簽到天數: 48 天

Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶

回覆樓主:

餐點我覺得還好,都是點咖啡喝比較多

慵懶
    昨天 12:59
  • 簽到天數: 52 天

回覆 蘇美美@fb 的帖子

我喜歡他們的雞肉三明治和檸檬塔~~都 好吃阿

開心
    昨天 17:41
  • 簽到天數: 38 天

Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 熱心媽咪

幾乎到星巴克都點咖啡喝,很少點麵包來吃

開心
    1 小時前
  • 簽到天數: 54 天

全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 2017勳章 天蠍寶寶→天蠍座 熱心參與勳章 熱心參與

喜歡吃也不錯吃,不過通常去星巴客都是買咖啡居多,
    不太會去吃早餐
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 17-11-21 10:43 , Processed in 0.060696 second(s), 20 queries , Xcache On.