臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 旅遊美食 泰炒了泰式炒冰
go

[南部] 泰炒了泰式炒冰  

開心
    昨天 08:00
  • 簽到天數: 23 天

Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 熱心媽咪

好特別的炒冰喔,從沒吃過泰式的耶,而且顏色好繽紛喔。想吃吃看ROEO巧克力口味的呀,下次再去嚐鮮。

炒的這手速一看就知道老江湖了,台南就能吃到泰式炒冰,不用到泰國,牛奶加上香蕉一起在炒冰台上反覆的翻炒,炒到牛奶與香蕉結合後,捲成一小捲最後再放上棉花糖、麥片、脆迪酥,吃起來不會太甜,還不錯(emoji)最近還有新口味蝶豆花,粉粉嫩嫩看起來真夢幻

泰炒了泰式炒冰
    台南市西門路二段7號
    06 228 5681
    12:00 - 21:00

該用戶從未簽到

回覆樓主:

看起來也太好吃了,真的很吸引人,下次去台南,我也要來吃吃看

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 11 天

國王雞勳章

這看起來很不像一般的冰............不知道吃起來如何

開心
    昨天 17:03
  • 簽到天數: 20 天

Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶

回覆樓主:

之前有看過人家炒冰,但是人排太多就沒去買來吃了,不知道口味好不好吃呢!

開心
    昨天 19:22
  • 簽到天數: 8 天

國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章

看起來好好吃喔,先叫朋友去嚐鮮看看,好吃再帶我去(^_-)

擦汗
    昨天 08:28
  • 簽到天數: 22 天

回覆 林雅萱@fb 的帖子

看起來真的很好吃耶~~~裝飾得很漂亮~~想吃

開心
    昨天 13:19
  • 簽到天數: 18 天

Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 熱心媽咪

回覆樓主

好特別的裝飾,看起來不錯,有機會去嚐鮮

該用戶從未簽到

回覆樓主

原來台南就可以吃到了喔!
    我還以為沒辦法吃到了~
    太好了一定要去吃吃看的啊~

開心
    昨天 08:00
  • 簽到天數: 23 天

Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接 金牛寶寶 國王雞勳章 熱心媽咪

這炒冰居然一點都不貴,有機會一定要嚐試一下

開心
    昨天 09:33
  • 簽到天數: 24 天

巨蟹寶寶 國王雞勳章

在網路上我看過耶!感覺好好吃喔!有加入各種口味的樣子
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

簽到中心~立即簽到

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 17-10-22 03:13 , Processed in 0.078988 second(s), 17 queries , Xcache On.