臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 活動特區 一起來交流●親子教養Q&A
go

[王國活動頻道] 一起來交流●親子教養Q&A

開心
  • 簽到天數: 4 天

端午知識達人

一起來交流●親子教養Q&A bktw_20170907_q_a_b_337x310_a.jpg

教養就像一個天秤,黑臉白臉腳色轉換分配,都需要細細拿捏
    什麼才是正確的教養模式呢?
    爸比媽咪們一起來交流,透過問與答,大家找出適當的教養守則

問問題&解答都有機會可以獲得國王幫你準備的大禮

活動辦法

遊戲辦法分成兩種"1.我有問題想發問""2.我有妙方來解答",國民會員可以選擇要參加哪一種,或者是兩者都參加哦!! ((國王是建議兩者都參加啦))
    "1.我有問題想發問"-----請於寶貝照護討論區,發表一篇你的問題,記得發文標籤請選親子教養, 標題前加上Q&A ( 舉例:Q&A大家怎麼教導孩子收拾玩具 )
    注意:請發文問之前看看有無類似問題,相似問題如先前已出現,則不 予計算哦!

"2.我有妙方來解答"-----請於寶貝照護討論區,回答上述有關Q&A的問題。
    注意:請以自身經驗為解答內容,請勿回覆無關緊要的敷衍語詞哦!如經認 定則不予計算。

國王會從發問的文章中隨機抽選一篇,樓主即可獲得【我有問題想發問--努力好學獎】,另外再從此篇文章底下的回覆抽出2位國民會員獲得【我有妙方來解答-熱心助人獎】

所以中獎密技就是多發問/多回答/多發問/多回答
    另外,除了抽獎禮之外國王也會頒發最高堆樓獎喲!大家一起堆高高

活動日期

即日起~10/4(三)
    10/5(四)抽獎
    10/6(五)公布

獎品大賞

"我有問題想發問-努力好學獎"-班恩傑尼 108PCS Blocks 彩色創意學習積木 (櫸木) (1名)
    每桶108件積木+84張創意學習圖卡

"我有妙方來解答-熱心助人獎"多功能益智畫板(2名)

最高堆樓獎:回覆樓層最高前三名分別可獲得50/40/30積分
    (注意:樓主本人回覆最多累積3次,超過以3次為計算)

●積分換大禮

----下載APP發文回文更方便請搜尋:"台灣親子王國"-----

注意事項:

1.發文回覆越多次,抽中機率越高。

2.得獎者請於7日內回覆寄件資訊,逾期視為放棄。
    3.親子王國保留活動解釋權。

台灣親子王國APP火熱下載中
    ✔️IOS版: https://goo.gl/V29sRJ
    ✔️Android版https://goo.gl/Dj33aN

開心
    11 分鐘前
  • 簽到天數: 478 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 家有9月壽星寶寶 家有7月壽星寶寶 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 2018勳章 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 巨蟹寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪 大廚勳章

這獎品超讚的
    姑且不論獎項
    這樣的活動&議題很符合親子王國設立的宗旨之一
    美岱子@廣播電台http://spp216.pixnet.net/blog   臉書粉絲https://www.facebook.com/yiyinfamilylife/***歡迎大家一起來交流***

開心
  • 簽到天數: 5 天

端午知識達人 元宵猜謎過關名人 國王雞勳章 2017勳章 監獄寶寶 光明寶寶 版主 超級版主

回覆 yiyin1129 的帖子

好開心媽咪懂!!(灑花)~~
    讓我們互相交流、一同成長
    台灣親子王國APP火熱下載中
    ✔️IOS版: https://goo.gl/V29sRJ
    ✔️Android版https://goo.gl/Dj33aN

難過
  • 簽到天數: 334 天

2018勳章 全勤獎

所以一天發文應該是沒有限制的是嗎?
    那就大家一起來參與囉

開心
  • 簽到天數: 82 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 熱心媽咪

每次活動得獎品都好誘人~~不參加對不起自己啊~~

開心
  • 簽到天數: 82 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 熱心媽咪

請問要參加2.我有妙方來解答事發表一篇新文章嗎??還是直接回覆在文章下面??

擦汗
  • 簽到天數: 56 天

中秋知識達人 端午知識達人 旅行達人 家有4月壽星寶寶 2018勳章 line生活圈訊息不漏接

回覆 活動特派員 的帖子

一起互相交流

這樣分享媽媽經或爸爸經唷
    你好 可以幫女兒投票嗎? 四月寶寶 編號七號,謝謝

擦汗
  • 簽到天數: 142 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 line生活圈訊息不漏接 端午知識達人 天秤寶寶

我有問題想發問
    請問大家都怎麼幫孩子洗屁股,我的孩子目前1Y25D,以前是在洗手台洗,他的腳會彎,現在長大了,不彎腳了,變得很難洗,請問大家有什麼妙方嗎?

擦汗

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 line生活圈訊息不漏接 端午知識達人 天秤寶寶

一起交流,獎品超讚的!好吸引我呀!

擦汗

我有問題想發問
    該怎麼回覆其他的樓層呢?

台灣BK  親愛的國民您好,關於論壇操作,請參考國民Q&A: https://goo.gl/PbKon8  發表於 17-9-22 17:16
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-2-22 08:46 , Processed in 0.098103 second(s), 18 queries , Xcache On.