家庭理財

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

超級版主

Re: 晉身千萬富翁八大招

mjzz,

很好奇, 你可以這麼多時間在這裡留言討論, 又抄股票, 又講政治, 每天都在這個女人堆中四處遊, 你沒有正職嗎? 不用上班嗎?

抄股過日??

複式洋房

超級版主

哈, 用我的C9智慧, 不用遲些我大概也能看出一點點頭緒來,

你日間做的是人際的工作, 靠的是人際關係混飯吃吧!
在這裡顯得異常高調, 盡量顯露自己見多識廣, 希望可以尋找到〝某些獵物〞吧.
你一天到晚忙於工作, 但亦常到這裡Post無聊內容, 顯然私人業務多與女人及孩子有關, 在這裡吸料或...
你咁高調又得罪咁多人, 你搞慈團體會有很多人〝監察〞你.
將來...咪最多藉這裡的女人堆搞間什麼鋪或什麼網站...哈

抱歉我這個C9太八掛, 如果我有講錯什麼得罪了, 請勿見怪.

周太, 你問得雖然係一d好私人o既問題, 不過好多人都曾經問過... 你睇下我上網時間, 差不多24小時都會見到我post, 除了晚上6-11係同朋友家人之外, 一般都係工作中, 早上我在新界西做地區工作, 有部份關係於區議會事務, 深夜時候我上網係與海外公司聯繫有關私人業務.... 我比好多人辛苦嫁... 呀... 仲有攪緊個慈善團體...

複式洋房

超級版主

mjzz,

唔係我想說教, 賭錢並不會令人發達, 尤其係你所說的那幾種賭, 只是靠運氣, 每次落注希望做千萬富翁, 可惜每次均會跌到失望的深淵. 就算比你買中發達, 不懂運用財富, 很快亦會花光.

我覺得要晉身千萬富翁先要從心態開始, 窮爸爸富爸爸的成功是令部份人意識到心態的重要性(當然我更覺得這本是親子書籍). 心態正確就開始利用自己的努力積蓄資本, 爭取身邊的機會及利用時間去為自己賺取財富, 是否成功, 智慧及勤力是少不了.

香港人更少留意到另一樣的投資, 就是健康, 在你開始計劃發達大計時, 有否開始投資在你的健康上呢?

dummypimp, 唔止sales, 咩人都可以, 你有冇$4丫? 去買六合彩, 如果多少少, 就六寶半或3T,

複式洋房

超級版主

啊緯,

教仔仔有關錢的觀念, 我還在摸索中, 經驗告訴我, 我講什麼沒有什麼用, 因為他的學習全於觀察, 我如何看錢, 直接影響他, 所以現在很留意自己的態度, 身教呀!

現金流? 未玩過呀, 你教教我啦, 有空的話.

周太,
你有沒有和你個仔仔玩那個現金流game呀,
我玩過, 幾好玩!
小朋友玩的話, 會對錢的意義有不錯的體驗!

複式洋房

超級版主

聽到別人讚我懂關心別人, 突然令我想一個故事:

耶穌出來行路的時候﹐有一個人跑來﹐跪在他面前﹐問他說:「良善的夫子﹐我當做甚麼事才可以承受永生?」

耶穌對他說:「你為甚麼稱我是良善的?除了 神一位之外﹐再沒有良善的。

誡命你是曉得的:不可殺人;不可姦淫;不可偷盜;不可作假見證;不可虧負人;當孝敬父母。」

他對耶穌說:「夫子﹐這一切我從小都遵守了。」
耶穌看著他﹐就愛他﹐對他說:「你還缺少一件:去變賣你
所有的﹐分給窮人﹐就必有財寶在天上;你還要來跟從我。」

他聽見這話﹐臉上就變了色﹐憂憂愁愁地走了﹐因為他的產業很多。

耶穌周圍一看﹐對門徒說:「有錢財的人進 神的國是何等地難哪!」

門徒希奇他的話。耶穌又對他們說:「小子﹐倚靠錢財的人進 神的國是何等地難哪!

駱駝穿過針的眼﹐比財主進 神的國還容易呢。」

這是我推介另一本另類的理財參考書: 聖經 馬可福音 10:17 - 25

周太你真係懂得關心別人

首頁

尾頁

跳至