家事百科

跳至

首頁

尾頁

大宅

枱面安了電磁爐後, 第一格廚櫃櫃桶要空了用作空氣流通, 但留下了一個櫃桶空位, 請問可用什麼物料封了它, 但又美觀, 呎吋是18cm x 55cm。是否有像天花空調出口之百頁框賣?

子爵府

2024年龍年勳章 秋日勳章 炎夏勳章 春季勳章 冬日勳章 畀面勳章

arun 發表於 17-2-10 18:13
枱面安了電磁爐後, 第一格廚櫃櫃桶要空了用作空氣流通, 但留下了一個櫃桶空位, 請問可用什麼物料封了它, 但 ...

要美觀可以度尺做一個木架封。

子爵府

2024年龍年勳章 秋日勳章 炎夏勳章 春季勳章 冬日勳章 畀面勳章

回覆樓主:

經濟D可以買塊白色格仔板,自己cut啱位放上去
我仲求其,介塊膠地墊塞落去遮蓋就算

版主

2018復活節勳章 版主 好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章

5R2H 發表於 17-2-10 18:38
經濟D可以買塊白色格仔板,自己cut啱位放上去
我仲求其,介塊膠地墊塞落去遮蓋就算
...

我諗我會去賣鋁天花/鋁窗舖訂個鋁風咀

象牙宮

带电磁炉多层储物柜

枱面安了電磁爐後, 第一格廚櫃櫃桶要空了用作空氣流通, 但留下了一個櫃桶空位, 請問可用什麼物料封了它, 但 ...

封了它?

為何不用 带电磁炉多层储物柜

廚櫃櫃桶 假櫃桶 ?
多功能厨房置物架创意三层开放 橱柜带电磁炉多层储物柜

带电磁炉多层储物柜

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.17.JxQ4yY&id=539338224281&cm_id=140105335569

想不開、就別想. 得不到、就不要.  失去了、繼續笑.  擁有了、要珍惜。
快乐不是拥有的多,而是计较的少。  

生悶氣,發脾氣,煩躁,焦慮,失眠.   是指因生气(生闷气、怒气、着急上火生成的火气、思虑生成的郁气)。
理性討論交流者。

侯爵府

你出去旺角訂造一件木 LOUVER。
不過一件可能收得好貴。。。。

首頁

尾頁

跳至