臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 活動特區 【祖父母節曬照啦!】回文活動
go

[王國活動頻道] 【祖父母節曬照啦!】回文活動  

開心
  • 簽到天數: 4 天

端午知識達人

【祖父母節曬照】回文活動

這周末8/27(日)就是祖父母節囉,親子王國邀請您來曬曬家裡溫馨祖孫照!
    活動辦法:
    ▲步驟一:至親子王國FB按『讚』加入成為粉絲,並於活動貼文下方Tag兩位朋友+留言『@ 兩位朋友 快來參加祖父母節曬照活動!

▲步驟二:至本貼文下方回覆一張照片及一句想對祖父母說的話

獎品內容: 

抽獎禮:

親子電動懸浮足球(2名)

7-11禮券100元+親子王國特製貼紙(2名)

積分禮--20積分(5名)

活動期間:

即日起~09/10(日)

09/11(一)抽獎

09/12(二)公布得獎者

PS.祖父母節不是國外的專利,從民國99年起政府就訂定了每年八月第四週週日為祖父母節,快點揪團來曬照!把你的感恩一次說出來!
    如果有四、五代同堂也歡迎分享唷!

每位國民可以不限次數的曬照!

一起大聲說出感謝吧!

----下載APP發文回文更方便請搜尋:"台灣親子王國"-----

注意事項:

1.發表越多次,抽中機率越高。

2.得獎者請於7日內回覆寄件資訊,逾期視為放棄。
    3.親子王國保留活動解釋權。

台灣親子王國APP火熱下載中
    ✔️IOS版: https://goo.gl/V29sRJ
    ✔️Android版https://goo.gl/Dj33aN

開心
  • 簽到天數: 50 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 端午知識達人 旅行達人 家有4月壽星寶寶 元宵猜謎過關名人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 牡羊寶寶 國王垃圾鴿勳章

回覆樓主:

謝謝阿媽總是幫忙媽媽照顧我,
    背著我趴趴造,
    讓媽媽可以休息一下,
    阿媽,我愛妳

該用戶從未簽到

爸,謝謝您陪著我們跟小孩一起遊山玩水

謝謝爸陪著我們一起玩

謝謝爸陪著我們一起玩

開心
  • 簽到天數: 50 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 端午知識達人 旅行達人 家有4月壽星寶寶 元宵猜謎過關名人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 牡羊寶寶 國王垃圾鴿勳章

回覆樓主:

謝謝阿公阿媽幫我過生日,
    讓我又大了一歲,
    阿公阿媽,我愛你們

無聊
  • 簽到天數: 195 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 端午知識達人 旅行達人 元宵猜謎過關名人 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 射手寶寶→射手座

奶奶,妳走了快兩年了....

我還是好想好想妳

迪迪原本應該是會難產,竟然卻變成自己出力跑出來,沒讓我受到任何痛苦,是妳再幫他的吧?

奶奶,是妳讓迪迪選在你出殯當天辦完所有事情後出生,讓媽媽不那麼痛苦的對嗎?

奶奶阿....我好想妳

威力彩都10億了,妳也給我個數字吧~

(很想很想妳...) 403251.jpg

無聊
  • 簽到天數: 195 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 端午知識達人 旅行達人 元宵猜謎過關名人 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 射手寶寶→射手座

這是迪迪的外婆,也是迪迪的白天主要照顧者
    娘~希望妳永遠健康,長命,永遠陪在我們身邊

我們愛妳:D 403248.jpg

開心
  • 簽到天數: 12 天

Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接

阿公阿嬤最疼我了~!祝阿公阿嬤身體永遠健康,祖父母節快樂!!

慵懶
  • 簽到天數: 399 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 2017勳章 天蠍寶寶→天蠍座 熱心參與勳章 熱心參與

謝謝阿公阿嬤在放暑假時帶我們去動物園玩
    有你們真的很幸運,我愛你們~

開心
  • 簽到天數: 91 天

全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 牡羊寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章

回覆樓主:

謝謝阿嬤惜惜,給阿嬤抱抱好幸福喔!

難過
  • 簽到天數: 384 天

中秋知識達人 端午知識達人 家有3月壽星寶寶 2018勳章 Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 2017勳章 熱心媽咪

謝謝爺爺都載我們去醫院打針針

而且哄寶貝睡睡
    帶寶貝去過街
    還有洗衣服😄😄😄😄😄😄
    寶貝會乖乖長大
    會孝順爺爺還有奶奶的
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-2-22 07:41 , Processed in 0.099947 second(s), 17 queries , Xcache On.