臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 活動特區 【你敢問●我敢答】互動抽好禮
go

[王國活動頻道] 【你敢問●我敢答】互動抽好禮  

開心
  • 簽到天數: 4 天

端午知識達人

【你敢問●我敢答】互動抽好禮
    國民齊交流,有什麼想問的問題葷素不忌,想問搶答儘管開口吧!
    遊戲規則:每樓回答上一層樓的問題,並給下一層樓的人提問
    (一定要是上一樓的問題,不能跳樓回答問題哦)

活動辦法:
    ▲步驟一:至親子王國FB按『讚』加入成為粉絲,並於活動貼文下方Tag兩位朋友+留言『@ 兩位朋友 快來互動問答抽好禮!』

▲步驟二:至本貼文下方參加問與答

獎品內容: 

抽獎禮:

AMOS CLASS DECO玻璃彩繪顏料組38件豪華組(一名)

親子王國獨家餐具(兩名)

義大利HELAN寶寶柔膚霜100ml(兩名)

積分禮--20積分(5名)

活動期間:

即日起~09/03(日)

09/04(一)抽獎

09/05(二)公布得獎者

每位國民可以不限次數的一直堆樓哦!

國民們!一起蓋大樓吧!

----下載APP發文回文更方便請搜尋:"台灣親子王國"-----

注意事項:

1.發表越多次,抽中機率越高。

2.得獎者請於7日內回覆寄件資訊,逾期視為放棄。
    3.親子王國保留活動解釋權。

台灣親子王國APP火熱下載中
    ✔️IOS版: https://goo.gl/V29sRJ
    ✔️Android版https://goo.gl/Dj33aN

開心
  • 簽到天數: 4 天

端午知識達人

有生男壓力嗎?
    台灣親子王國APP火熱下載中
    ✔️IOS版: https://goo.gl/V29sRJ
    ✔️Android版https://goo.gl/Dj33aN

該用戶從未簽到

回覆 活動特派員 的帖子

沒有,因為已經有男孩了

最近有沒有做什麼壞事?

開心
  • 簽到天數: 1 天

2017勳章 探索開創型 熱心參與勳章 聖誕勳章

偷偷訂了過年出國的機票,但是還沒有跟公婆說春節不回去了

跟老公共同的興趣是什麼?

該用戶從未簽到

熱心參與

婚前會一起去爬山
    婚後一起在客廳滑手機

多久跟婆婆見一次面?

開心
  • 簽到天數: 2 天

家有搞笑孩 家有9月壽星寶寶 元宵猜謎過關名人 Q萌寶貝勳章 處女寶寶 超人爸比

回覆樓主

幾乎每天都見面,婆婆會煮飯給我們吃

後悔結婚生小孩嗎?

奮鬥
  • 簽到天數: 9 天

天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 獅子寶寶 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

沒有,那是種幸福,而且我還生了五個寶哦!公婆都對我很好

生囉孩子沒有自己的時間你覺的煩嗎?還是悶呢?

慵懶
  • 簽到天數: 399 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 2017勳章 天蠍寶寶→天蠍座 熱心參與勳章 熱心參與

回覆樓主:

不會煩也不會悶,小孩很可愛!是上天給的很棒的禮物!

如果你一覺醒來就能擁有某種才能或能力,你希望是什麼?

開心
  • 簽到天數: 446 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 旅行達人 家有5月壽星寶寶 家有2月壽星寶寶 2018勳章 家有12月壽星寶寶 全勤獎 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 金牛寶寶 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶 熱心媽咪

我希望跟哆啦A夢一樣有個百寶袋!
    這星期假日有什麼計畫?

開心
  • 簽到天數: 6 天

中秋知識達人 端午知識達人 2018勳章 Q萌寶貝勳章

放自己一天假,和大學姊妹淘聚餐+看電影(軍艦島)

下一樓的,交往or婚後多久才在對方面前放屁or打嗝?
    剛剛在樓下看到好多人都回答我的問題....我再看了一下遊戲規則,要回答"上一樓"的問題唷!!!!
    我想會回答錯的可能一直以為現在還在第一頁吧,但現在已經在第10頁拉,請大家不要再回答我的問題了,雖然我知道大家很想分享自己何時放屁or打嗝,但是我也不想造成工作人員困擾阿,麻煩大家要回答問題務必點到最後一頁看完問題再回答
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-4-23 02:46 , Processed in 0.068490 second(s), 17 queries .