臺灣親子王國

夏季輕旅行徵文活動立即參加
臺灣親子王國 首頁 活動特區 LINE生活圈好友募集【第二彈開跑】
go

[王國活動頻道] LINE生活圈好友募集【第二彈開跑】

LINE生活圈好友募集抽好禮第二彈開跑!
馬上拿起手機加入國王的生活圈好友,最新活動訊息不漏接哦!!

●活動期間:即日起~9/7(四)
●活動辦法:加入台灣親子王國LINE@,[email protected]即可參加抽獎並獲得參加勳章 bktw_20170526_line_animation.gif

[email protected]
[email protected]
●掃描下方QR CODE

親子王國帳號查看:

(平常登入時所使用的帳號ex.活動特派員,如使用FB登入,帳號則為...@fb)
查看方式如上圖,您的帳號會顯示在網頁上方紅框處

●得獎贈品:

兒童廚房玩具組一名

●參加禮:[email protected] bktw_20170526_line_animation.gif

-------------------------------------

注意事項:

1.每位帳號限領乙份參加禮(活動結束後統一發放)。

2.之前已經加入的會員也有抽獎資格。

3.親子王國保留活動解釋權。

台灣親子王國APP火熱下載中
✔️IOS版: https://goo.gl/V29sRJ
✔️Android版https://goo.gl/Dj33aN

回覆樓主:

已經加入了哦~
訊息不漏接
直接點選
方便很多

已加入囉……
方便很多 棒👍👍棒👍👍

已加入。
謝謝。
希望可以抽到。
讚讚…

已加入,希望抽到,line很方便,可以隨時知道有啥活動,讚。

已加入唷~~希望幸運之神能眷顧我一下~~

發表於 5 天前 |顯示全部帖子
加入囉
希望能抽中"兒童廚房玩具組"...

已經加入囉~~希望能抽到我~~感謝~~

已經加入囉TAT希望能抽中獎品兒童廚房玩具組(≧3≦)

發表於 3 天前 |顯示全部帖子
有加入了! 謝謝! 希望能抽到禮物😀😀😀
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
驗證碼 換一個

立即參加

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 17-8-22 10:57 , Processed in 0.094827 second(s), 16 queries , Xcache On.