臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 寶貝照顧 推薦理膚寶水B5
go

[好物試用分享] 推薦理膚寶水B5  

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

Q萌寶貝勳章 處女寶寶 超人爸比

之前寶寶額頭上長脂漏性皮膚炎,想說可能太熱的關係,冷氣也都不關了,過一陣子應該會好,結果半個月都沒有任何改善,上網搜尋,很多媽媽都推薦理膚寶水B5!想說買來試用看看,不誇張~兩天就看到明顯的改善了唷!也可以當屁屁膏,推薦給各位媽咪唷!

該用戶從未簽到

這個我同事也說好用,我們家原本的用完我就要買這一條

奮鬥

K.K 發表於 17-8-3 20:05
    這個我同事也說好用,我們家原本的用完我就要買這一條

我買一條試用看看,結果發現超好用的!之前就一直在用這個了!也買了好幾條了

開心
    昨天 19:22
  • 簽到天數: 8 天

國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章

理膚寶水B5修護霜真的極推,我覺得真的是萬用膏欸,什麼都可以擦
    濕疹、當屁屁膏使用、蚊蟲叮咬、小擦傷、異位性皮膚炎都可以擦,超讚的

該用戶從未簽到

line生活圈訊息不漏接

聽上面的媽咪這樣說,讓我很心動呢

該用戶從未簽到

回覆 朱家瑜@fb 的帖子

我當初看網路評價也是幾乎都好評,所以想試試

奮鬥

林佳靜@fb 發表於 17-8-4 00:12
    理膚寶水B5修護霜真的極推,我覺得真的是萬用膏欸,什麼都可以擦
    濕疹、當屁屁膏使用、蚊蟲叮咬、小擦傷、 ...

真的好用!剛開始買40ml的試用、立馬看到效果馬上再買100ml的!已經用了3罐囉

奮鬥

QQaa588 發表於 17-8-4 09:41
    聽上面的媽咪這樣說,讓我很心動呢

當初我也是聽聽大家的建議而買來試用看看,所以我先買小罐的試用!結果覺得超好用立馬再買兩罐大條的備用

開心
    前天 08:01
  • 簽到天數: 10 天

巨蟹寶寶 國王雞勳章 熱心媽咪

這個網路上評價很好
    我也想買來試試看

開心
    昨天 08:00
  • 簽到天數: 23 天

Q萌寶貝勳章 line生活圈訊息不漏接 金牛寶寶 國王雞勳章 熱心媽咪

我們也是用這個來當身體乳液,但是有些小兒科好像不怎麼推薦
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

簽到中心~立即簽到

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 17-10-22 03:10 , Processed in 0.051838 second(s), 17 queries , Xcache On.