臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 活動特區 【父親節特別企劃】我的超人爸比
go

[王國活動頻道] 【父親節特別企劃】我的超人爸比  

開心
  • 簽到天數: 4 天

端午知識達人

【父親節特別企劃】我的超人爸比

對孩子來說,爸比就像超人一樣總是英勇又超罩!
    寫下你們家爸比的超人事蹟就有機會把好禮帶回家!

活動辦法:於本文下方回覆你家的超人爸比事蹟

(例如:體力無限帶全家上山下海不嫌累;什麼都會修什麼都不奇怪,電器醫生是你;跌倒時神救援....不限)

不限回覆次數,至少上傳一張圖片。

上傳圖片教學(點我)

圖片的部份,記得要跟文字符合喔,

如果可以是孩子的畫作更棒,如不是,也可放上照片

也歡迎爸比自己毛遂自薦,附上你的英勇事蹟

活動期間:即日起~2017/08/13(日)

抽獎日期:2017/08/14(一)抽獎,2017/08/15(二)公布

----------------- 獎品介紹 ----------------

參加禮

1.回覆即得5積分,以5積分為限,人人有禮。

2.超人爸比勳章一枚 bktw_20170727_superdad_badge.gif

★抽獎禮Little Learner 小小聲光警察總部一名

★國王認證超人獎

【Helan 義大利】超細緻身體去角質霜2名

注意事項:

1.回覆即得5積分參加禮,每位帳號限領乙份參加禮

(活動結束後統一發放)。

2.回覆越多次,抽中機率越高。

3.親子王國保留活動解釋權

台灣親子王國APP火熱下載中
    ✔️IOS版: https://goo.gl/V29sRJ
    ✔️Android版https://goo.gl/Dj33aN

該用戶從未簽到

Q萌寶貝勳章 超人爸比 巨蟹寶寶 熱心媽咪

他是小孩的超人爸比,
    蟑螂壁虎出現大叫他就來救我們,
    東西壞了只是拿給爸爸,就好了,(電腦,電扇,電燈)
    媽媽車壞路邊打給爸爸,馬上道路救援,
    樓上漏水房間壁癌,超人爸比自己補土油漆
    他是超人特攻隊,有他萬事ok
    會陪小孩瘋狂玩耍,(水瓢裡是蝙蝠)

活動特派員  所以圖中水瓢裡面的是什麼呀? 可以解釋一下嗎?^^  發表於 17-7-26 15:48

開心
  • 簽到天數: 2 天

家有搞笑孩 家有9月壽星寶寶 元宵猜謎過關名人 Q萌寶貝勳章 處女寶寶 超人爸比

回覆樓主

爸爸開車帶我們去台東玩兩天一夜!自己一個人開山路好辛苦喔

開心
  • 簽到天數: 1 天

2018勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 巨蟹寶寶

喜歡爸爸的這個背影
    為了兩個寶貝,可以承擔所有的感覺!

開心
  • 簽到天數: 389 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 美食搜查隊 端午知識達人 家有2月壽星寶寶 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 熱心媽咪

回覆樓主:

我的超人爸比……什麼都能變出來,自己diy做雪橇,跟別人與眾不同,生日幫我做派對帽,真的太愛你了!

無聊
  • 簽到天數: 195 天

家有搞笑孩 中秋知識達人 端午知識達人 旅行達人 元宵猜謎過關名人 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 射手寶寶→射手座

我的超人爸比,什麼都很會接

接球,接我,接大便都很厲害!!

在我還是小小小嬰兒時,第一次噴大便

爸比徒手,接了滿滿的黃金,當然,我的黃金可不是那麼安分守己

所以爸比的臉上也接了不少喔!!! 1498956363710.jpg

擦汗
  • 簽到天數: 3 天

Q萌寶貝勳章 處女寶寶 超人爸比

回覆樓主:

辛苦爸比帶我們去墾丁吹風看海

該用戶從未簽到

家有搞笑孩 中秋知識達人 端午知識達人 元宵猜謎過關名人 2018勳章 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 雙魚寶寶 國王雞勳章 熱心媽咪

我的超人爸爸,雖然已經六十幾歲了,小時候辛苦拉拔我長大,為了家庭努力工作,也在去年當上阿公,謝謝爸爸的養育之恩,我愛您!

開心
  • 簽到天數: 10 天

中秋知識達人 端午知識達人 家有5月壽星寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接

回覆樓主:

我的超人爸爸,假日的時後,就會帶我們出去逛逛,真是辛苦他了

活動特派員  記得要附圖一張唷! BabyKingdom Taiwan  發表於 17-7-27 09:12

擦汗
  • 簽到天數: 385 天

端午知識達人 旅行達人 2018勳章 全勤獎 天秤寶寶 Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪 天蠍寶寶→天蠍座

我的爸爸一下班,就在幫我組裝腳踏車給我騎,辛苦了~~
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-4-23 02:26 , Processed in 0.193563 second(s), 18 queries .