臺灣親子王國

臺灣親子王國 首頁 自由講場 幫助蕉農,兆豐銀行請顧客吃香蕉
go

幫助蕉農,兆豐銀行請顧客吃香蕉  

開心
    昨天 17:03
  • 簽到天數: 20 天

Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶

這讓我想起我幾年前去兆豐開戶時,行員送了我一串香蕉,原來有這麼大心的原因呀!

http://www.peoplenews.tw/news/ab8ecc19-8f66-48ea-9f3e-f1a75d758f51

開心
    昨天 13:19
  • 簽到天數: 18 天

Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 熱心媽咪

是送一串啊!這樣真的很大方耶!讚!

該用戶從未簽到

這麼好的活動肯定秒殺吧

該用戶從未簽到

回覆樓主:

怎麼會有這麼好的活動
    這個不用錢的一定都是秒殺

開心

Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 水瓶寶寶 2017勳章 魔羯寶寶

陳俊豪@fb 發表於 17-7-18 22:02
    是送一串啊!這樣真的很大方耶!讚!

是呀!一小串有6根拿到時真的很驚喜,回家跟我媽說,原來現在銀行這麼競爭呀…哈哈哈…但香蕉很甜很好吃喔

開心

K.K 發表於 17-7-18 22:21
    這麼好的活動肯定秒殺吧

真的!活動到7月底,只要去臨櫃都有喔!真的很佛心呀!

開心

barbara 發表於 17-7-18 22:23
    怎麼會有這麼好的活動
    這個不用錢的一定都是秒殺

沒錯!不用錢的一定是秒殺,但是這樣銀行就可以跟蕉農繼續收購了吧

開心
    昨天 13:19
  • 簽到天數: 18 天

Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 熱心媽咪

回覆 Lynn 的帖子

剛才我滑手機有看到這個報導,但這次好像是送一斤!

擦汗
    昨天 08:28
  • 簽到天數: 22 天

回覆 陳俊豪@fb 的帖子

哇喔~~真的好大方每個分行都有這個活動嗎?

鬱悶
    昨天 08:00
  • 簽到天數: 23 天

Q萌寶貝勳章 超人爸比 line生活圈訊息不漏接 國王雞勳章 國王垃圾鴿勳章 2017勳章 熱心媽咪 天蠍寶寶→天蠍座

真的不用開戶就可以領到香蕉了嗎?可以不用開戶,待會馬上衝~~~
    你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊
    驗證碼 換一個

簽到中心~立即簽到

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 17-10-22 03:12 , Processed in 0.051334 second(s), 17 queries , Xcache On.