跳至

首頁
12345...6

尾頁

別墅

我囡囡得15分,雖然知道機會非常渺茫,
但也衷心希望有神蹟出現🙏🏻

大家一起加油喔💪🏼💪🏼💪🏼

別墅

回覆:cherrycheung717 的帖子

全港各官立及資助小學星期一(十一月二十三日)公布有關二○一六年九月入讀小一的學校自行分配學位取錄名單。

教育局發言人今日(十一月二十日)表示:「今年有53,678名兒童申請官立及資助小學的自行分配學位,有22,888名兒童獲派此類學位。其中屬於有兄/姊在該校就讀或父/母在該校任職類別共11,430人,餘下11,458人則屬按『計分辦法準則』分配類別。」

教育局提醒所有曾經為子女申請自行分配學位的家長,應於星期一(十一月二十三日)或星期二(十一月二十四日)上午九時至下午五時,攜同小一入學申請表的家長副本,前往所申請的小學查閱申請結果。

獲得自行分配學位的兒童,其家長須於星期三(十一月二十五日)或星期四(十一月二十六日)學校辦公時間內,前往所申請的小學辦理註冊手續。

家長須注意個別學校的註冊程序及要求,例如須攜帶小一入學申請表的家長副本及兒童相片的數目等。

發言人說:「家長若因要事不能在上述指定期間辦理註冊手續,必須事先與學校負責人聯絡,以便作出適當安排,否則將被視作放棄該學位論。」

根據小一入學統籌辦法,所有官立及資助小學的自行分配學額約為該校小一學額總數的百分之五十,餘下的百分之五十學額將留待稍後統一派位階段時分派。

發言人補充說:「教育局會於明年一月中旬以書信通知未能獲得自行分配學位及只準備參加統一派位的申請者,於一月三十日或三十一日前往指定的統一派位中心,辦理選校手續,以便進行統一派位。若家長在一月三十一日後才為子女提出申請參加本年度小一入學統籌辦法,他們須前往教育局學位分配組辦理有關手續,教育局會於二○一六年六月為申請兒童另行安排小一學位。」

他提醒所有家長:「曾經獲派小一學位的兒童,日後不可再次重新參加小一入學統籌辦法。」

2015年11月20日(星期五)
香港時間15時30分

男爵府

回覆:2016-17小一自行分配學位,23-11-15公佈

15分揮手、祝大家好運!

別墅

大家幾多分、揀左邊間?

男爵府

回覆:bb0930 的帖子

🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

大宅

bb0930 發表於 15-11-21 03:14
15分揮手、祝大家好運!

男爵府

回覆:bb0930 的帖子

到!

複式洋房

入左邊間?

大宅

請問知唔知幾時有後補list?

大宅

引用:請問知唔知幾時有後補list

原帖由 sammiebear 於 15-11-23 發表
請問知唔知幾時有後補list?
乜有後補位架咩?

大宅

回覆 bochuchu1 的帖子

應該間間都有

若家長未能在指定日期及時間內完成辦理註冊手續,即被視作放棄本校之自行分配學位,而該學位將由教育局提供的後補生取得。

公爵府

畀面勳章 環保接龍勳章 hashtag影視迷勳章

回覆 sammiebear 的帖子

要視乎該小學是否將首輪名單交由教育局處理
如果是小學自己安排收生名單, 就要按公平公正計分原則進行, 不是所有小學都由教局安排後補生名單

男爵府

回覆:2016/17小一自行分配學位,23/11/15公佈

寶湖舊墟冇得上網睇結果,唔知放工去到有冇得睇⋯

別墅

循小20分收唔哂?
15分有冇人入到呀??

大宅

alicecym 發表於 15-11-23 10:56
循小20分收唔哂?
15分有冇人入到呀??
今年循小自行收生63人...照咁睇循小依舊係25人一班??
我記得今年去開放日既時候, 有提過加位架? 唔通我聽錯?

公爵府

畀面勳章 環保接龍勳章 hashtag影視迷勳章

回覆 gogymiu 的帖子

加位既意思係應該待首輪公佈註冊後, 由教局統計大埔區還未有學額學童數字才明年公佈是否要加派
如果要加派, 全大埔小學都會加派, 唔會得循小一間加位

大宅

mrs.so 發表於 15-11-23 11:22
回覆 gogymiu 的帖子

加位既意思係應該待首輪公佈註冊後, 由教局統計大埔區還未有學額學童數字才明年公佈 ...
哦! 原來係咁...唔該晒MRS SO...
好恐怖呀..聽聞今年循小好多20分入唔到...

大宅

循小今年好hit

男爵府

回覆:2016-17小一自行分配學位,23-11-15公佈

mrs so有冇各校收表數目呀?

大宅

I want to know too

首頁
12345...6

尾頁

跳至