自由講場

跳至

首頁

尾頁

伯爵府

畀面勳章

(明報)8月11日 星期一 05:10

【明報專訊】油尖旺區不少舊式商住樓宇也由「勢力人士」所佔,經營娛樂場所,大廈業主立案法團即使發現消防通道被人私下改動、將防煙門大開以方便顧客,也無法阻止。油尖旺區議員直指,這類危險舊樓在區內多不勝數,並要求消防處 進行全區大巡查,找出黑點。

身兼油尖旺區防火委員會主席的區議員許德亮稱,他們將在本月28日的區議會 大會上,提交文件要求消防處全面巡查油尖旺區各商住樓宇,找出消防黑點加以改善,保障居民安全。他坦言過去接獲不少居民或業主立案法團求助,指所住的舊式商住樓宇,下層被租用開設卡拉OK、夜總會、酒吧等娛樂場所,樓宇走火通道被擅自更改,甚至有些「勢力人士」租用商住樓作「架步」後,竟將通往該樓層的走火梯封閉,法團求助政務處也束手無策。

許德亮以往巡視商住舊樓時,也經常發現梯間放置大型垃圾桶,阻礙走火通道。此外上海 街一帶殘舊唐樓,很多時消防轆荒廢多年,接駁的水缸有的無水,有的甚至連水缸也被拆掉;登打士街一帶商住樓的防煙門則長期打開方便顧客,一旦發生火警,後果不堪設想。

咁就害死人,,真係覺得果d「勢力人士」好討厭...佢地一定唔會覺得內疚,o係佢地心目中人命一d都唔重要,錢同勢力先重要...

男爵府

次次都發生咗事先至出來購野

男爵府

點解無議員或高官人仕向勢力人仕反映下.

D高官議員唔係個個把口講到要點為民拯命:;pppp: ....嚟D做咩又唔去理????

大宅

殺人放火金腰帶,修橋補路無屍骸~!
總之好慘!

男爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

開得啲咁樣的場...
點會無勢力啦

珍珠宮

原文章由 金兔 於 08-8-11 13:34 發表
開得啲咁樣的場...
點會無勢力啦

以前都會"盜亦有道".
而家, 唉

首頁