興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

男爵府

回覆 mymarigold 的帖子

可能我未看过意千重《 醫手遮香》, 我觉得千山茶客的嫡嫁千金, 都不错。

男爵府

看了幾本小说都看不下去, 好像不计其庶, 庶得容易。

偶然發现坏妃晚晚的小说,都不错。

连看了两本

从庶女到后妃:妃子不善

情错深宫玉颜碎:代罪囚妃

我比较喜欢代罪囚妃。 这两本都是我喜欢的类型, 悬疑加爱情。

男爵府

回覆 wyl 的帖子

刚看完韶光慢,好看。 谢谢推介。

男爵府

想不到又找到一本好看的小说, 寻找失落的爱情写的十全食美。 喜欢男女主的互动和感情的发展。

tsung    發表於 19-3-10 20:49

男爵府

回覆 everydaymom 的帖子

連看了兩本尋找失落愛情的“喜良緣” 和 “容華似謹”, 都好看。 其中, 喜良緣比較好。 很喜歡當中描寫的姐妹情。 看了很多古言, 看了一本現言, 達娃的重生之閒人, 都不錯。 現言很難找到好看的。

男爵府

最近看了電視劇 “我只喜歡你”, 很喜歡。 所以, 把原著小說找來看, 原著是 “我不喜歡這世界, 我只喜歡你” 。 電視劇情節比較豐富, 比較好看。 如果只看小說, 一定不會喜歡男主, 小氣的男生, 不是我的茶。

男爵府

回覆 wyl 的帖子

咬定卿卿不放鬆, 非常好看!

wyl    發表於 20-2-15 09:00

男爵府

連看了兩本納蘭靜語的書。

美人兮:废弃王妃
女主是那種令人很煩,智慧不高的類型。 但故事不錯。 忍耐到底的話, 結局有驚喜。

总裁深情不悔
這本很好看,女主身份:刑警,曾任FBI警探  男主身份:卓亚集团总裁 
推理,懸疑, 愛情小說。 很對我的口味。 小虐, Happy Ending.

男爵府

是的, 很容易頂不順! 哈哈!

男爵府

姒情的錦綉醫途之農女傾城好睇, 男主不是皇帝,皇爺類, 女主也不是美女, 無所不能類。 但整本書很有愛, 男主很搞笑, 看得很歡樂。 可惜太突然就到結局。

男爵府

Happy ending

男爵府

想不到, 千夢寫的棄妃女法醫好好睇, 有我最喜歡的查案 + 愛情 + 友情的原素。 而且女主很開朗。 不過, 要捱過開頭, 才會覺得好睇。

男爵府

應該說, 開頭女主不太吸引,情節比較悶。 直到她做了婢女, 開始發揮她所長,就開始喜歡女主。

男爵府

回覆 JessMama 的帖子

開始會不喜歡女主, 直到她做了婢女, 就會好很多!

男爵府

同意。 開始不会喜欢女主。

男爵府

剛看完泊烟的掌心寵, 想不到很好看。有情節, 男主是大叔, 比女主大很多, 女主是我喜歡的獨立堅強型。

男爵府

最近看了布丁琉璃的与宿敌成亲了, 都不错。 在思兔上, 有很多好评。
姜颜自小随身携带半块玉环,问其来历,阿爹只说:“十五年前救过一个身陷囹圄的贵人,贵人为报恩留下此玉,可保你一生平安顺遂。”
  姜颜不知内情,哼道:“只留半块玉来报恩,那贵人未免太小气了些!”
  直到后来,她被举荐成为国子监第一批女学生,遇见了那个冷面冷心的宿敌苻离。
  令人震惊的是,她发现苻离怀中的玉环竟与她的一模一样!
  玉环契合,合二为一,两人才知道这是早已命定的姻缘。
  这下姜颜可不能再嫌弃贵人小气了,毕竟权倾一时的贵人将自己的嫡亲长孙送给了她……
  女主版文案:
  众人皆说,一介县官之女的姜颜攀上了首辅之子苻离,乃是麻雀变凤凰。
  为此,姜颜辟谣:“是他纠缠的我。”
  一句话简介:大型‘真香’现场。
  武力值max前傲娇后忠犬X美而不自知励志女主

男爵府

回覆 KAY+2 的帖子

妙手生香好看, 谢谢推介!

男爵府

KAY+2 發表於 21-9-21 22:46
有時睇完長文,我都會睇啲短文輕鬆下。

且墨另一本《攻略青樓樂師的那些年》以倒敍手法寫,文較短節奏快 ...

我是看完一篇長的古言,就看一篇輕鬆现言。最近看了兩篇短文, 女主都是胖妞,幾好笑, 都不錯。雖然故事颇简单,男主好像很容易就爱上女主。不過,作者描写女主心境很细緻。這两本分别是决明的圆满满和草泥攻的此女待瘦。原来决明是非常多產的作者!

男爵府

回覆 KAY+2 的帖子

我刚開了睡?你還睡?来看

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊