興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

男爵府

草芯人的“淡雲來往月疏疏, 很好看。 蘇行樂的“相公, 請下休書”, 都很輕松, 但結局太匆忙。

另外, 我看了4 本蘇格蘭折耳貓的現言, 《你的诺言,我的沧海》, 《你好,中校先生》, 《与你有关的事》,《最勇敢的事》。 4 本的人物都有關連, 故事不是最 fantasic, 但故事流暢, 男主很專一, 都好看。

男爵府

草芯人的“淡雲來往月疏疏, 很好看。 蘇行樂的“相公, 請下休書”, 都很輕松, 但結局太匆忙。

另外, 我看了4 本蘇格蘭折耳貓的現言, 《你的诺言,我的沧海》, 《你好,中校先生》, 《与你有关的事》,《最勇敢的事》。 4 本的人物都有關連, 故事不是最 fantasic, 但故事流暢, 男主很專一, 都好看。

男爵府

回覆 lala229 的帖子

《你的诺言,我的沧海》和 《你好,中校先生》是軍婚,先婚後愛類, 淡淡溫馨的故事。 《与你有关的事》和《最勇敢的事》的內容比較豐富。 我比較喜歡《与你有关的事》。

男爵府

回覆 jessicasiu 的帖子

我沒有看過木槿花西月錦繡。 等我找來看看。

男爵府

剛看完笑佳人的王府的小媳婦, 非常好看。 有情節, 很有愛的一本小說。 我由第一章至番外, 一章都沒有跳過。 會再看這作者的小說。

男爵府

回覆 everydaymom 的帖子

覺得笑佳人的王府的小媳妇好看,所以再去看她的陸府小媳妇,怎知,男主很討厭。這位男主,既不是皇室,公子,也不是有知識的人仕,不是大俠,只是一個打理果園的工人。這也不是問題,但他在女主不喜歡他的時候,仍末談情説愛,便对女主多次毛手毛腳,利用兒子威脅女主。太渣的行為,但作者卻寫得男主很正氣。實在看不下去。弃文!

男爵府

回覆 mymarigold 的帖子

Sorry, 是王府小媳婦, 沒有的字。

男爵府

大藥天香是我最愛之一。

男爵府

我都覺金子的夢回大清, 不及步步驚心好看。

男爵府

莫風流的“庶香門第” 很好看。 比起名氣大的“庶女攻略”, 好看很多。 庶女攻略, 我看了一半, 便棄文。

庶香門第是長遍小說, 而且人物頗多, 番外也很長。 雖然女主很萬能, 但古事很豐富, 家斗, 宮斗, 親情, 愛情。

男爵府

回覆 nicksonma 的帖子

妙偶天成真的好看。

男爵府

我最近都看了兩本寂月皎皎的小說。
風華醫女和君临天下。兩本都不錯, 而且,人物有關連。 都是HE。 風華醫女有一點虐。 我比較喜歡
君临天下的女主。

男爵府

小說《盛世医妃》作者:凤轻

他,天生紫眸,明为生父不祥的郡王世子,背地里却是威慑江湖的紫霄殿主。她,生而克母,看似被放逐乡野的国公千金,暗地里却是辣手无情的神医杀手。当杀手头子遇到金牌杀手?争锋相对还是勾搭成奸?未来夫君一双紫眸受尽世人耻笑,她却觉得,如此美眸世间罕见。既然她打也打不过,逃也逃不了,不如好好享受美男吧!只是……皇城之中的日子却不是那么好过的。新婚夫妻携手并肩斗权贵,斗渣爹,坑新皇,平叛乱,治瘟疫,金陵城中步步惊心、杀机无数。这对欢喜冤家能否杀出一条安稳平坦的通天大道?

是一本非常長的小說, 有500 多章。 我看到 300 多章, 便放棄了。 不是不好看, 但實在太長, 太多宮鬥, 打來打去。 但很少寫女主醫人, 鬥就很多。

男爵府

回覆 kittylam 的帖子

謝謝介紹盛世醫香, 看完, 都不錯。 題材幾特別, 但後面沒有前面好看。

男爵府

我喜歡容光嘅《最佳賤偶》。 不過, 現言很難找到一本非常好看的!

男爵府

刚看完三本不錯的古言,當中最喜歡的是白露成双的桃花折江山,男女主是在互相計算中建立真感情。另一本叫花間提壺方大㕑,內中有很多美食。最後一本是海青拿天鵝的暮春之令,也很輕鬆。

男爵府

清歌一片嘅大藥天香和女法醫辣手摧夫記, 真是很好看。 我看了兩遍。

男爵府

刚看完爱默丁的“女捕頭”, 有驚喜, 想不到的好看。 是查案 + 爱情。 作者描写主角的内心很细致。

男爵府

等我找他的书看看。 谢谢介绍。

男爵府

我都是看“扶摇” 看不下去。 但朋友说套劇好看。

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊