興趣嗜好

跳至

首頁

尾頁

男爵府

回覆 Ann_xu 的帖子

用了一星期看完希行的名門医女,真的不錯。比嬌娘医經更好看,可能我比較喜歡多點愛情線。加上男女主最後回到現代,有點像明月听风的尋郎,我覺得结局幾完美。

男爵府

回覆 mymarigold 的帖子

掌事,我後面是飛住睇,太拖!

男爵府

嬌娘醫經的女主比較“神”。 我喜歡名門的女主多些。

男爵府

回覆 jessicasiu 的帖子

先婚厚愛後面比較拖, 它的番外叫 ”不愛成婚“ , 是林麗的故事。 我覺得更好看, 多感動位。

男爵府

我覺得嬌娘醫經沒有名門醫女好看, 因女主比較玄, 男女主互動小, 節奏較慢。

男爵府

看完雾矢翊的毒妻不好當。覺得不錯。雖然故事不是很大氣,但人物性格鮮明,作者很会說故事,沒有太多宮斗和家斗。男主晉王和皇帝、太子和齐王弟弟的關係很好看。所以不覺得悶。

男爵府

我也是剛看完孤王甚慰, 好看, 但有點短。 正在看嫤語書年, 都好看。 男主很腹黑。

上個月, 看完極長和很多好評的庶女攻略。 我覺得太平淡, 不是我杯茶。

男爵府

作者是吱吱

男爵府

我是在網上看庶女攻略, 但故事非常平淡, 沒有高潮。男女主角互動不足, 很悶的一本書。

男爵府

將軍在上, 輕鬆好看。

男爵府

看完八月薇妮的鳳再上。 一個颇特別的穿越故事, 同時有幾個人穿越。 而且, 男女主在小時候, 是很特別的方法認識。 不過, 書中好像沒有解釋為甚麼當初女主會在冷宮。

男爵府

我又看完兩本八月薇妮的“一思不掛” 和“ 花月佳期”。 一思不掛是現言。作者文筆不錯,會說故事。 但不喜一思不掛的男主, 有強暴女主之嫌。 花月佳期是古言, 很好看。

男爵府

想不到, 傾傾輕寒的簪中緣很好看。 這是一本懸疑推理古言, 但也有感情線。 雖然其中的案件, 有些破解得不太明白。

男爵府

抹茶曲奇的吾家娇妻都不錯。雖然没有高潮起伏,但温馨平淡,是甜寵文。故事講述女主重生到四歲時,一生都在父母,哥哥,丈夫寵愛中。真令人羨慕。故事人物雖多,但每個性格分明。番外也很特别,説回重生前那辈子的事及男主重生的故事。

男爵府

没有看過。簪中錄是第一本看這個作者的書。我有上網搜這個作者其他小说。好像只有簪中錄比較出名,而且其他不是 happy ending, 我不想看。Jessica, 我想你会喜欢看抹茶曲奇的吾家娇妻。

男爵府

連看了兩本風流書呆的小說,真的很不錯。

“忽如一夜病嬌” 是两家人抱错孩子,一户商家,一户侯府,地位千差万别。很喜歡女主的毒舌,帥氣的性格。

宮斗不如養條狗是从狗狗的视角去看自己的妃嫔和皇子。

看了太多的古言, 想找本現言看。 看書評, 很多人推薦顾西爵的何所冬暖。 但我看了一半, 看不下去。不喜女主的性格。 有甚麼其他推薦?

男爵府

瀝川往事是悲的嗎? 顧漫的書已經看完。

男爵府

是 happy ending嗎?

男爵府

會看看. Thanks.

男爵府

我看了公主病一半, 已經放棄。

首頁

尾頁

跳至
你需要登錄後才可以回帖 登入 | 註冊