美容扮靚

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

我依家有這問題, 好想知有冇方法, 如果睇醫生, 是屬於那一科 ?食香口膠, 只用細面趙, 可以改善到嗎?
睡覺瞓邊面好呢? 按摩拍面, 是細個邊 ?

禁止訪問

複式洋房

唔想打, 想用運動面部肌肉補救

大宅

CHANCANDY2 發表於 15-8-6 09:16
我依家有這問題, 好想知有冇方法, 如果睇醫生, 是屬於那一科 ?食香口膠, 只用細面趙, 可以改善到嗎?
睡覺瞓 ...

你可以試一試呢間!

正宗韓國啪骨

骨氣療法是在韓國擁有多年歷史的徒手整形手法,利用手腕力量按摩改變面部形狀及人手瘦面手法。有效針對面部不對稱、大細面、高低顴骨、下巴歪或面骨過大等。媲美整形,無需開刀,也整形效果,安全可靠!

相比針對面部肌肉的療程,如:通淋巴按摩,打botox等,只是改變面部肌肉,都會隨著時間有不同程度的反彈。而骨氣療法因為改善的是面部骨骼大小,所以完成整個療程後也不會輕易反彈。

治療過程絶無任何危險及副作用,只是按摩過程按到骨骼時候㑹有少許痛,但其實大部份客人也能接受,做完後並不會有任何創傷,可以正常化妝上班。

整個療程總共16建議整個療程於4個月內完成能達到最佳效果。

菅式骨氣療法首次試做 $398,並沒有其他收費。

如效果滿意才考慮完成整個療程,詳情請致電: 2369 8818/ whatsapp: 5118 9583 查詢。

了解更多: http://www.bebeautyskincare.com/

真實客人見証

伯爵府

虎到金來勳章 牛年勳章

雖然未試過面啪骨,但啪身都痛,面一定仲痛

首頁

尾頁

跳至