基督家庭

跳至

首頁
1

尾頁
   4


大宅

積分: 4025


1#
發表於 14-6-27 09:49 |只看該作者
要知道我是神
生命真道主講:喬依絲邁爾



基督徒雖已重生得救,仍需對付肉體.不論個人本性如何,都有改變的需要,才有基督的樣式.因此面對生命的功課,前提是在神面前安靜,尋求神的指示,再有所行動.如此生命必然愈發長大成熟.譯文:肉體就像個獨裁者 叫我們做這做那,做這做那吃掉那塊甜甜圈再多吃一塊不要上班 待在家裡,別去教會了不要運動對吧?有何不可?我反正不想做你們若順從肉體活著,必要死但若靠著聖靈 不能靠自己哦若靠著聖靈的能力 你的惡行就..就是惡習 身體的惡行就要被治死從肉體而來的惡習就要被治死 而你必要真實永恆地活著因為凡被神的靈引導的 都是神的兒子不是神的小孩 而是神的兒子聖經提到小孩 也提到兒子兒子代表成熟凡被神的靈引導的 都是神成熟的兒女誰能繼承基業? 是成熟的兒女誰平時只有零用金 其餘財產仍託人保管是小孩你不會讓你十四歲的小孩 替你簽支票你給他們零用金阿們我幾個年長的孩子 能動用我們部分的錢只要他們有所需要 我們許可他們這麼做因為我們知道 他們不會濫用當我們與聖靈同行 就享有一些特權神開始託付我們能力神竟願意將能力託付我們 真是奇妙可畏我很蒙福 因為神竟將祂的百姓交託我你們誰在服侍裡 有機會站講台公開教導?因為這是神 要把祂的百姓託付你而神最喜愛的就是 祂的百姓能服侍神的百姓 是何等的榮幸和責任所以你求的不是一個事工讚美神,我要一個事工事工,事工,事工或是要名聲,地位 我們必須超越這些恩賜使你盛名一時,唯有 品行才能讓你持久聽見我說的嗎 恩賜能很快使你高昇但唯有堅忍的品行 使你堅立不移人們很快就能看出 你是否只有恩賜,沒有根基我們若都明白自己如何被造 這該多好還記得以前我不知道 我具有靈,魂和體以為鏡子中看到的我 就是全部以為所有的心思 全出於自己不知道魔鬼也向我注入思想用那些思想來欺騙我 控制我,破壞我的生命如果我一早醒來,覺得憂鬱 那我就整天憂鬱沮喪我們最主要的部分是靈其次是魂 就是心思,意念和情感最後是身體還沒有被治死的魂和體 就是聖經指的肉體你如果想跟隨神 就會做些不合邏輯的事因為神不按牌理出牌哥林多前書2章說 屬血氣的人不領會神聖靈的事例如哪些事?例如,先給才有得沒什麼道理還有饒恕並完全釋放那些 傷害你,苦待你的這也沒道理,我不想那麼做 那不公平,我才不要還有,為你的敵人祝福和禱告 依照肉體,我才不要敵人蒙福那怎麼還為他們禱告 我要看他們受傷我要他們得到報應那是我的老我 我新的生命卻有了神的樣式因此我需要超越老我的感覺 往深處聆聽聖靈的聲音所以憑著信心 我才能為敵人禱告蒙福有時候神甚至要我送他們禮物那才真痛有次神要我把一個寶貝 送給傷害我的一個女人她四處造謠,毀謗我 破壞我的人際關係幾年後,有一天神說 你想要給魔鬼狠狠的一擊嗎那就把這個東西送給她我回答,神啊,我願意送人 但可不可以送某某人我想到的都是我喜歡的人 就是不願送她我們多半不願送東西 給討厭的人因為喜歡的東西送給喜歡的人 配在一起才能看你以為神只派我們 容易的差事嗎,才不呢那怎麼成?要派就派 肉體終結者她要聽我說貂皮大衣的故事你們聽不厭嗎以前我還不太明白信心的能力我就決定相信神 要送我一件貂皮大衣我根本不需要那種東西 可是我沒什麼判斷力我有的是不聽控制的 脾氣,一張嘴和一個肉體我決定禱告神給我皮草大衣還記得那些階段嗎 我們只求物質的東西我甚至都在腦海裡 勾勒出我要的款式是全長,深褐色的貂皮大衣然後穿著它 繼續開我二十年的老車再配上車庫拍賣時買的牛仔褲回想起來,車子,皮草等東西 都是身份的一種象徵我希望受人重視,因為 我不明白我在基督裡的身分我們若不清楚自己的身分 就會想用物質突顯自我的價值或許是財產,地位 或是某些特殊的關係我們就是想用各種東西 滿足自己所以我跟神求一件皮草大衣當時有個鄰居,也是朋友 我們常常在一起我就是不會很喜歡她 並不討厭,但也不算喜歡有誰懂我的意思這麼說吧我以基督的愛來愛她你懂吧,就是 我以基督的愛來愛你啊很多人也都這麼對我說 我希望這情形不要太頻繁我其實有點嫉妒她 因為我很理性又守律法法利賽型的人不懂享受 她剛好相反,這令我生氣我覺得她應該更認真追求神我一天到晚禁食禱告,追求神 她卻在外面享受人生她丈夫不讓她什一,所以每週 從20元零用金裡,奉獻2元我呢,什麼都什一 連生日的紅包都什一我很不甘心 因為都是我在禱告,奉獻我便在心裡論斷她很特別的是,神會藉一些人 逼出我們最差的一面知道嗎?因為對自我的盲目 神會用人顯出我們最差的一面我們還以為自己很棒 善良又聖潔以為自己很關懷人,很棒 直到某個人激怒我們頓時,就像有雙重人格 另一個性格突然出現像這樣早該死掉的老我 又突然起死回生事實上,那些日子裡 神讓我周圍充滿這種人不管走到哪,都會碰上 其中一個還是我丈夫你猜大衛怎麼對我說你也許覺得好笑 他可是認真的,其實也是實情他說,神使用我 來治死你的肉體祂才能用你真謝謝你我回答 那誰來治死你的肉體呢他說,神會自己對付我 我說,那祂何時才開始?如同多數的夫妻 大衛和我個性完全相反我是行動派,他卻是慢郎中 差異多得說不完我身邊都是這種人 隔幾分鐘,老我就發作一次老我復活的經驗很豐富我正等著神送我大衣 那個女孩卻跑到我門口說你絕不相信神給我什麼東西她一直重複,你一定不相信 你一定不相信她進門後,打開手中的盒子 裡面竟是我的皮草大衣跟我向神要的,一模一樣我不相信 八成是天使送錯地方了神怎麼可能給她那件大衣 她不配我只敢心裡這麼想 沒有說出來當然,我表現基督徒的樣子 說,真是讚美神榮耀歸給神,真替你高興 可是我才不替她高興我心想,神,在我發作前 你最好趕快帶她離開於是我就邊讚美神 邊把她送出門我裡面的那一堆垃圾你知道神要教我什麼功課? 生命中每件事,都有神的目的一旦你進了聖靈的學校 就沒什麼會白白浪費的每個慢吞吞的收銀員 每個令你討厭的人還有不想碰到的塞車生命中每件事都有它的目的 阿們他們打算整個下午 點故事來聽當事情發生 從我們裡面出來的反應為的是能看見自己的內在 以致悔改認罪同意並祈求神來改變我們若不承認自己的景況 神就不會改變我們因此遮掩過犯,找藉口 是很危險的隱藏的事,得不到解決因為不希望被人發現 我們便玩捉迷藏,戴面具佯裝一切都很美好最後便失去自由 因為只有真理才叫人自由還有哪些事不合理的例如不用自己的方法解決問題 卻要等候一位看不見的神不成熟的基督徒會說 我自己來就像小孩,要自己穿衣服 結果衣服,鞋子全穿反了反正我要自己來還有,等候神來提昇你 而不憑自己爭取相信你看不見,感覺不到的 包括花時間親近神這件事我要告訴大家,你花時間 親近神都是憑著信心當你正享受神的同在 魔鬼會告訴你,沒有用的魔鬼說 對你沒有任何益處或幫助你就必須回答 我憑信心相信,會有幫助的當你禱告祈求神給你方向 卻沒有直接的回應魔鬼會說 看吧,神不會對你說話你就說 我憑信心相信,神要指教我也許不是當場就有回應 但兩天後,當你在廚房準備打開冰箱 神的話語就來到是神自己決定搭救我們的時間 不是我們神所要求我們的,是信心 而這信心要受到考驗意思是憑信心站立,經過考驗 才會看見改變必須憑信心站立一段時間不要想現在相信神 兩秒鐘後就要有突破你需要憑信心,花時間親近神包括讀聖經 也許起初不了解意思但只要憑信心做 神會開啟你的心眼要憑信心做還有一件不合邏輯的就是 以德報怨加拉太書6章9節我們行善不可喪志,若不灰心 到了時候,就要收成我都這麼說 耕耘需要時間,才有收穫最終,你會讓魔鬼精疲力盡暗中行善,相信神 會在明處獎賞你,這也不容易因為肉體好居功 肉體喜歡引人注目堅持真理或說實話 即使會有損失,這不容易如果說實話 我會失去一些東西如果說實話 我會惹禍上身可是說實話是尊榮神 神就要獎賞你我不在乎你是否因誠實 而丟了飯碗寧可你說實話,失去工作 也不要向敵人屈服為保住工作而妥協 神可能也不喜悅這個工作不要為了保住工作 而不誠實不要說謊如果上司因為不想接電話 要你撒謊,說他不在你必須告訴他 你不能說謊家裡電話響時 不要叫小孩說,你不在家那很愚蠢 因為你在教孩子說謊等下回他們對你說謊 你卻責罰他們不要把辦公室的文具帶回家你若不是殘障人士 就不要佔用殘障專用車位諸如此類翻開馬太福音13章44節天國好像寶貝藏在地裡人遇見了就把它藏起來歡歡喜喜地去變賣 一切所有的,買這塊地他發現了這一塊地,說 我可不要失去裡面的寶藏我再把它藏起來我要變賣一切家產 買下這塊地這是我們與神之間的寫照我們應當視為珍寶 不願失去這關係不論代價,都不要失去 我與神的關係也許會失去朋友,金錢,時間 面子,甚至名聲我都不要失去 我與神的關係我們都需要改變,對吧?多少人明白,我們要改變?因為達不到神的標準 想靠自己改變,或對自己生氣這於事無補,也不是神的心意祂讓人知罪,不是先定我們罪 明白兩者的差異嗎?讓魔鬼把聖靈的光照 拿來定罪自己,你就錯了神光照你,不是要你難堪而是要你面對,並承認 求神介入,對付這行為我要改變人有個傾向 就是企圖自己解決問題尋求改變的方法我想最挫折的大概是拼命想改變 其實你改變不了的事情其實我們能做的是 禱告自己有勇氣去行動如果無能為力 就交託給神,讓神掌權我們談到 要休息,要知道我是神出現一些狀況或問題時 我們就想用什麼方法拼命找朋友 聽聽他們處理的方式我要鼓勵你,先安靜 從神得到指示如果神要你按兵不動 你就照做如果祂要你有某種行動 就行動,但要倚靠祂另外要鼓勵你 多敬拜讚美神因為敬拜讚美神 是我們爭戰的武器能使你擊敗敵人 並享受手中所做的事。




複式洋房

積分: 367


2#
發表於 14-7-14 22:44 |只看該作者
本帖最後由 luluhaha 於 14-7-14 22:52 編輯

回覆 jess007 的帖子

既然己經得救,還需要改變嗎?
既然已經得救,當然是歎完世界先啦,例如婚前性行為、找婚外情、墮胎、同性恋、騙錢、用錢打麻將。。。。



完牧者講一個鍾就去改變自己實踐聖經,那這牧者比聖經厲害多多聲




如果反過來說,信且要改變自己讓上帝悅納,遵從上帝旨意直到生命結束。這樣忠貞到底的人才能得救。才能享永生。

不是更容易讓人改變嗎?

不是更符合聖經裏耶穌的教導:“不是所有“主啊““主啊“的人都會進上帝的國“?

牧者不告訴信徒進天國的門坎是高的,是怕信徒跑掉?還是他自己也不明真相呢?





大宅

積分: 4025


3#
發表於 14-7-14 22:50 |只看該作者

引用:回覆+jess007+的帖子既然己經得救,還需要

原帖由 luluhaha 於 14-07-14 發表
本帖最後由 luluhaha 於 14-7-14 22:47 編輯

回覆 jess007 的帖子
難道你唔知天父在基督𥚃賜給基督徒新生命嗎??跟隨主首先要捨己,捨去舊我。神是烈火要燒盡一切不屬於祂的特質,最終信徒活出基督的樣式。




大宅

積分: 4025


4#
發表於 14-7-14 22:53 |只看該作者

引用:+本帖最後由+luluhaha+於+14-7-14+22:47+編

原帖由 luluhaha 於 14-07-14 發表
本帖最後由 luluhaha 於 14-7-14 22:52 編輯

回覆 jess007 的帖子
這位牧者說得話都有聖經根據,你可以逐一去查考,但不是耶和華見證人所編寫的聖經,而是全世界流通的聖經。



點評

luluhaha  多謝妳提醒,如果見證人用的聖經不符合真理,必不能被允許印刷流通  發表於 14-7-14 23:14


侯爵府

積分: 24052


5#
發表於 14-12-22 13:40 |只看該作者

回覆:要知道我是神

好深人反醒


首頁
1

尾頁

跳至