懷孕前後

跳至

首頁

尾頁

複式洋房

Re: 永遠的小天使...

小程程

你同你老公都已經做得好好, 相信細孖都感受得到你地對佢嘅愛. 你要保重身體, 我地會一直祝福你地全家.

男爵府

小程程,

比起我舊年小產的經歷, 我深信adrian給你的打擊比我還要深十倍...

我始終同小b素未謀面, 因為他/她在5星期的時候已因為不能生長而在胎盤裡消失我無影無蹤.所以我深深理解孕育一個bb並不是一件容易的事.

況且他曾跟你合而為一,經歷所有喜怒袞樂十個月... 之後共你生活了2個月, 這份深深的親情是旁人不能完全理解的.

如我一樣, 一年後的今日, 我已懷孕3個月. 我深信我的小b又再回歸了. 他在家國一直守候著我們... 當我們準備就緒, 他便馬上會來跟我們相聚...

所以, 請放心, 不要太傷心, adrian 暫時在家國默默守候, 至論當時刻, 他便會回來跟你,哥哥和爸爸相聚...

違規簽名-超版代刪

民房

小程程,
睇完你的經歷, 都忍唔住喊 :-( 我之前都曾經小產過...個感覺真係好痛好痛 :-(
比心機湊大孖...相信細孖會在適當的時候再返黎你身邊...一定會...好好調理身體, 迎接細孖的來臨吧....
我的bb已經返黎我身邊啦, 而家做咩, 食咩都好小心, 希望bb健康成長...你都要加油呀
[img align=right]C:\Documents and Settings\Yvonne Cheung\桌面\Ixkhp8.png[/img]

大宅

小程程,
知道呢個消息, 個心真係拿住拿住咁痛, 我都希望你可以明年生返個健健康康

子爵府

:-( :-( :-( :-( :-(

大宅

take good care of yourself and the baby

I am sure your body and your sweet home will be ready to welcome another little one next year

stay strong and calm

love be with you and your family, always

大宅

小程程
我曾經看過有關小baby到天國的文章,內容如下,希望你看後,心能平靜下來.

《天堂的啟示上》
第六章 發生在孩子的身上的事
我跟隨著那位大天使,在他身上有強壯,帶彩虹色彩,形狀像三角板的翅膀。天使穿著一件雪白,閃爍發光的長衣,並且,他的頭髮像金線,他的容貌既美麗又燦爛。事實上,他全身的每個部分,都有亮光和能力。
他說:「來,看上帝的榮耀。上帝已經說過,我必須帶妳看,小孩子去的地方,以及當他們死亡離世,所發生在他們身上的事。」
在此刻,我要說明一件真的事。當主耶穌引導我看地獄的時候,我完全沒有看見任何一個小孩。在地獄裡,沒有年輕小孩,或嬰兒,那是我記得很清楚的。當上帝的使者說:「來,你看,」他把手在空中一揮動,於是,出現在一所醫院的異象。我看見一位婦女,在產房裡生小孩。
上帝的使者對我說:「她正進行流產手術。早產嬰兒僅三個月大。」

當我激動地去理解那幕情景,兩位美貌的天使,出現在她的床邊。在他們手裡,他們捧著看似由白色大理石,和珍珠製做的一個籃子。它算是我所看見過的東西裡最美麗的。在它中央,蓋子是打開的,而每個側面全都封閉著。

天使都在讚美上帝。我聽得見他們的讚美聲。當這婦人做完流產手術,那嬰兒的靈魂,像一縷煙霧,自那小而又小的嬰兒身上,向上飄起。上帝的使者一同把它接住,放進籃子裡,把蓋子蓋好,然後,他們向天上高舉他們的手。

天使開始歡呼,讚美上帝,他們向祂高呼,稱頌祂為萬王之王,萬主之主,天上和地上萬物的創造主。他們大聲呼喊:「榮耀歸給上帝!」

當他們上升經過我們面前,他們又說:「來,你看。」

我們返回,通過天門,進入天堂。啊呀!這地區似乎是天堂裡最美的!我尚未到過天堂的這一邊,或通過這個入口。

我清楚地記得跟隨天使,去到天堂裡一個特定的地方。我一直由護送我的天使陪伴。

天使卸下他們攜帶回來的籃子,然後屈膝跪下。豎起他們的翅膀尖。高聲歡呼:「榮耀!」和「哈利路亞!」和「讚美上帝!」聲音響徹天堂的每個角落。

似乎,好像我們又來到一座巨型廣場裡。有許多大天使正吹著號,好像他們正在宣告一些重要的事。

這時,雖然我看不見上帝,可是,我卻看見類似上帝的形像,如同摩西所看到的一樣。﹝參讀出埃及記卅三:17─23。﹞接著,我看見一隻手開籃子。我深信,那是上帝形像的手。

親愛的朋友,我真的告訴你,倘若只要你看見上帝的榮耀和能力,就祂顯示給我的看就好了!祂的大能是何等的眩麗!何等的美!更何等的奇妙!

我看見那隻手,自雲裡伸出來,把籃子打開。它把那個小靈魂從籃子裡取出來,又把它安放在祭壇上。然後,我看見一雙手,開始在這小小人(小靈魂)身上作工。

當那件工作結束,並且使它完全正常之後,一個具有最美麗,最完美的人體開始出現。那小小人繼續成長發育,一直到它成為,我所見過最清秀的年青人。

在天堂裡,身體沒有缺陷,也沒有罪惡的痕跡。

大宅

《天堂的啟示下》

我堅信,在天堂裡,唯一留下罪的痕跡,一定是在耶穌的雙手,雙腳,和肋旁上的疤痕,這使我們永永遠遠記得,我們聖潔的主,為我們付出救贖的代價。
然後,我看見我所領會到,像是上帝的頭頂──它看起來好像是白羊毛(啟示錄一:14)。當上帝將生命之氣吹進這小嬰兒,一椿奇蹟似的變化發生了,它變成為一個完美無瑕,完整的創造物。

天使開始高聲歡呼,讚美上帝。當我注意看上帝的大能,這麼偉大的彰顯出來,我曾經有過關於發生在嬰兒和小孩子身上全部的問題,突然完全消失了。如今,我毫無疑問的明白,它們在上帝的手中,都被塑造得完美無缺!

我們又上升到非常高,去到另一個區域。我聽見榮耀的高聲歡呼。我看見許多父母親和家人,當他們圍成圈子跳舞,自然的隨著某些人一起舞動。他們開始高聲歡呼,有人跳,也有人躍。我無法了解,突竟發生了什麼事。

天使對我說:「這些相愛的人,彼此認得他們的家人。」那些曾經短手短足,癱瘓,跛腳或早產死的,現在都成為完美無缺的狀況。他們經過再造之恩完全被醫好了!

在天堂裡,你會認識每一個人。你會認得亞伯拉罕,以撒,和雅各。你會認得摩西,和所有先知。你會認識新約時代裡,所有的門徒。

天使對我說:「來,你要進入這道大門裡面。」

那是我在天堂裡,見過最美麗的大門。它設計的好像是一座花園的大門,四周有木材圍繞著它,但是,它看起來,像是用雪白色的岩石,或大理石製造的。在大門周圍,長著許多美麗的花卉。

我們走過大門,目擊更多令人驚奇的喜樂,和上帝家裡的全部家人重聚。

主的一位使者對我說:「從受孕之時起,胚胎的嬰兒就有永遠的靈魂。如果,嬰兒經過墮胎,或流產,或其他原因,死了,上帝知道它。祂已經差派祂的天使,負責照顧它們。」
「我們將它們的小靈魂,帶回天堂,然後,上帝會使它們變成完美。不論一個嬰兒,是被墮胎,或是自然夭折。藉著上帝全能的手為之造形,整形,它都成為十全十美的形像。」
「倘若,這些小孩子的父母親,在基督耶穌裡,生活端莊正直,當他們來到天堂,他們將會重聚,也會認識他們先前珍愛的家人。他們會在榮耀的天門口,迎接他們(雙親)!」

~~~~本章結束~~~~~~~

男爵府

小程程

願神的平安與你們同在!
願神為你的心意預備!
Putting all your troubles on him, for he takes care of you. (Peter I 5:7)

大宅

小程程,
我都明白妳的心情, 因我也有類似的經驗. 我在27週突然發現有妊娠毒血, 故要立即做手術, 所以細女在5月早產之下出世. 因佢身體機能未成熟, 出世一直住在ICU, 最後因要做心臟導管後, 身體未能適應, 終於在佢滿月之日回到天家去.

正如妳所講的傷心,自責,思念,痛心等等的感受, 實在太難受.
而唯一再可以為佢做到的便是沒有離棄佢- 即是安葬她. (如果經濟能力許可). 唔想交給政府係因唔知佢地點處理.

請堅強, 我相信佢地在天家會快樂及唔需要再受苦.

請保重.

複式洋房

"神未曾應許天色常藍", 這是神的安排, 縱然我們不知道為什麼, 在人看是殘忍, 悲傷, 但在神看卻是個恩典, 神要我們學懂順服, 這實在是個很難很難的功課, 但"靠著那加給我力量的, 凡事都能作", 妳的小天使已在天堂, 那裡沒有疾病, 痛苦, 悲傷, 好好照顧哥哥, 小天使會永遠在妳心中!!

侯爵府

小程程:

保重身體,加油! :lol:

等待驗證會員

小程程
我真係忍唔住係咁喊,
你對孖b真係好得意,
你要堅強呀...

洋房

小程程,

Take care of yourself and your family. God will take care of Little Angel Adrian.

大宅

小程程:

我係 8 月媽媽的一份子, 之前都有同你傾過計...
剛剛才知道這個消息, 很替你難過...
希望你能堅強下去!
衷心祝福你及大孖 ; 會為你一家禱告!!

民房

出生,離開,同樣令人難忘,開心,傷感.將日後的精神留給大孖吧.

男爵府

小程程:

我係8月媽咪, 由懷孕看到你bb出世的post,
見到你大孖,細孖出世時健健康康, 如今細孖突然
離開我眼戾自然流下來....
:-(
願細孖到天堂做個開心健康小天使。

子爵府

小程程:
我也是8月媽咪,終於在這兒知道你的消息 :-( :-(
我相信BB好叻架,佢知道自己身體唔好,唔想父母擔心,所以才返回天家,我相信等他在天家養好身子,便會以最好的狀態返回你們的身邊!
請你們暫時代替細佬,把他對哥哥的愛帶給哥哥,好好照顧自己和哥哥啊!

男爵府

小程程:
take care~ :-(
wish大孖 be heathly~細孖be a happy angel~

首頁

尾頁

跳至