自由講場

跳至

首頁

尾頁

水晶宮

叻叻勳章 畀面勳章

陳馮富珍當選啦!!! 恭喜!!恭喜!!

陳馮富珍當選世衛新總幹事
2006年11月8日 HKT: 17:59:07

世界衛生組織總幹事選舉,執委會成員於香港時間8日下午4時30分開始投票,從5強候選人中選出新總幹事人選。結果,中國代表香港前衛生署署長陳馮富珍,經4輪投票後勝出,成為新任世衛總幹事。

新華社於下午5時56分報道,「中國政府推荐的陳馮富珍8日當選為世界衛生組織總幹事唯一候選人。 」

投票中,科威特的貝赫貝哈尼在首輪出局。西班牙的薩爾加在次輪投票被淘汰。在第3輪投票中,熱門的日本的尾身茂亦被淘汰出局。在第4輪投票中,只剩餘陳馮富珍及墨西哥的弗倫克競爭。結果,陳馮富珍以24票,壓倒只得10票的弗倫克取勝。

大宅

睛靈勳章 畀面勳章

Re: 陳馮富珍當選啦!!!

為中國人增光 

大宅

男爵府

好媽媽勳章

又多一個中國人沖出亞洲

男爵府

好媽媽勳章

又多一個中國人沖出亞洲

珍珠宮

很高興

侯爵府

2024年龍年勳章

[size=large]恭喜!!恭喜!!

大宅

i eat chicken every day.
津小生及非牟利幼稚園園生的窮媽媽! ;)

寶石宮

2024年龍年勳章 2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 牛年勳章 HiPP勳章(2) HiPP勳章(1) 2018父親節勳章 2018復活節勳章 15週年勳章 親子王國15週年勳章 親子王國15週年勳章 畀面勳章 醒目開學勳章 hashtag影視迷勳章 貓狗褓姆 認識瑞士牛牛第一回 美好大世界2017勳章 開心吸收勳章

我鐘意你同我講 I Love U, I Love U Too!
You are the sunshine of my life. That's why I'll always stay around. You are the apple of my eye. Forever you'll stay in my heart.
該用戶已被刪除

Re: 陳馮富珍當選啦!!! 恭喜!!恭喜!!

侯爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章 畀面勳章 BK Milk勳章

我姨甥女上星期被老總急召去瑞士採訪陳馮富珍選世衛總幹事單料,跟足佢成個禮拜,依家總算冇白走一趟!!

子爵府

複式洋房

Re: 陳馮富珍當選啦!!! 恭喜!!恭喜!!

民房

水晶宮

叻叻勳章 畀面勳章

陳馮富珍當選世衛新總幹事
2006年11月8日 HKT: 17:59:07

世界衛生組織總幹事選舉,執委會成員於香港時間8日下午4時30分開始投票,從5強候選人中選出新總幹事人選。結果,中國代表香港前衛生署署長陳馮富珍,經4輪投票後勝出,成為新任世衛總幹事。

新華社於下午5時56分報道,「中國政府推荐的陳馮富珍8日當選為世界衛生組織總幹事唯一候選人。 」

投票中,科威特的貝赫貝哈尼在首輪出局。西班牙的薩爾加在次輪投票被淘汰。在第3輪投票中,熱門的日本的尾身茂亦被淘汰出局。在第4輪投票中,只剩餘陳馮富珍及墨西哥的弗倫克競爭。結果,陳馮富珍以24票,壓倒只得10票的弗倫克取勝。

洋房

中國勝出,我國的衛生情況和疫病治理,在透明度和關注上應會大大提高(或無可避免地要提高,因為總幹事係中國人),得益的是我們中國的老百姓,包括香港人.

恭喜 恭喜

大宅

水晶宮

叻叻勳章 畀面勳章

陳馮富珍當選世衛總幹事
(明報) 11月 08日 星期三 06:15PM

世衛執委會正投票推選新總幹事,根據世衛代表消息,中國代表陳馮富珍(相關新聞 - 網站)當選世衛總幹事。

按規定,她要在34票中要取得18票才能勝出,根據現場消息,在首輪投票中中國代表陳馮富珍獲得10票,日本的尾身茂獲9票、墨西哥(相關新聞 - 網站)的弗倫克得6票,西班牙(相關新聞 - 網站)的沙加度夫人獲5票,科威特貝赫貝漢獲4票,貝赫貝漢出局。在第二輪投票中,陳馮富珍獲得11票,日本的尾身茂獲9票、墨西哥的弗倫克得10票,西班牙的沙加度夫人獲4票出局。

在第三輪投票中,陳馮富珍獲15票,弗倫克得10票,而尾身茂則只得9票出局。陳馮富珍與墨西哥的弗倫克成為最後兩強,陳太最後勝出。

男爵府

BK Milk勳章

子爵府

好媽媽勳章

不要五十步笑一百步;不要看見人地眼中既刺而忘記了自己眼中的樑木;做人要對得住自己~

首頁

尾頁

跳至