自由講場

跳至

首頁

尾頁

男爵府

係大陸既web睇到: (唔識轉為繁體字, 請識既人幫忙一下)

[感人故事]激动啊,原来孩子们还活着啊.

昨天看了很多关于汶川地震的报道,心情很复杂,第一次发了个帖子,传了一张让人看着很难受的相片上去.本意只是想表达自己的心情,不想却加重了更多人感到悲伤.今天压抑自己不去看更多的相关报道,可终究还是看了,而且一看就是一天,真不知道自己这一天是怎么过来的.今天的报道有喜有忧:更多的人被解救了出来,但新的死亡数字还是依然的触目惊心啊.
   晚饭后无意中打开cctv的官网,点击了其中的一条连接,天啊,居然又让我看到那张图,唉~~~~迅速往下拉,天啊,激动啊.看到一张视频截图,图片清晰的显示孩子还活着啊,还有什么比这更能鼓舞人民脆弱的神经啊,真切希望有能人把这个视频挖出来,热切期待中.......

也许很多人看过这一幕

也有人知道咱们的总理是眼睁睁的看着上述一幕啊

激动并兴奋着

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/help/1/112668.shtml

侯爵府

孩子既生命力係好強嫁... 加油~

有幾多生還?

伯爵府

好媽媽勳章 醒目開學勳章

太好啦! 太好啦! 小朋友振作呀!!!

昨日睇到呢張相好震撼, 好難過...唉! 個個都係小學生來架咋, 同我個女咁上下大...

努力! 堅強呀!!

伯爵府

虎到金來勳章

孩子們,加油,努力,堅強d呀

大宅

[感人故事]激動啊,原來孩子們還活著啊.
  昨天看了很多關於汶川地震的報導,心情很複雜,第一次發了個帖子,傳了一張讓人看著很難受的相片上去.本意只是想表達自己的心情,不想卻加重了更多人感到悲傷.今天壓抑自己不去看更多的相關報導,可終究還是看了,而且一看就是一天,真不知道自己這一天是怎麼過來的.今天的報導有喜有憂:更多的人被解救了出來,但新的死亡數字還是依然的觸目驚心啊.

晚飯後無意中打開cctv的官網,點擊了其中的一條連接,天啊,居然又讓我看到那張圖,~~~~迅速往下拉,天啊,激動啊.看到一張視頻截圖,圖片清晰的顯示孩子還活著啊,還有什麼比這更能鼓舞人民脆弱的神經啊,真切希望有能人把這個視頻挖出來,熱切期待中.......
也許很多人看過這一幕

原文章由 小新媽媽 於 08-5-15 12:53 發表
係大陸既web睇到: (唔識轉為繁體字, 請識既人幫忙一下)

男爵府

尋日睇完第一張相即刻捐5000去紅十字會,阿女捐200返學校....今日見到隻眼仔微開...實在太感動..

水晶宮

2018復活節勳章 hashtag影視迷勳章 好媽媽勳章 畀面勳章

原文章由 YongXin 於 08-5-15 13:01 發表
太好啦! 太好啦! 小朋友振作呀!!!

昨日睇到呢張相好震撼, 好難過...唉! 個個都係小學生來架咋, 同我個女咁上下大...

努力! 堅強呀!!

Me 2...I cried when I saw this photo yesterday Hope many people are still alive. Add oil....

男爵府

頭先係7仔睇到本周刊封面係呢張相,幾乎喊左出黎,個畫面一直係我個腦到

瑪瑙宮

2024勳章 2023年兔年勳章 虎到金來勳章 2018父親節勳章 2018母親節勳章 2018復活節勳章 畀面勳章 環保接龍勳章

小生命,加油呀!

伯爵府

每次睇完都忍唔住喊

珍珠宮

好媽媽勳章

一路看一路流
受不了

王國長老

好媽媽勳章 醒目開學勳章 王國長老

好!好! 好激動啊!

Thank God

好多中小學生被困,好擔心!!!!

禁止訪問

大宅

昨天看了很多關於汶川地震的報道,心情很複雜,第一次發了個帖子,傳了一張讓人看著很難受的相片上去.本意只是想表達自己的心情,不想卻加重了更多人感到悲傷.今天壓抑自己不去看更多的相關報道,可終究還是看了,而且一看就是一天,真不知道自己這一天是怎麼過來的.今天的報道有喜有憂:更多的人被解救了出來,但新的死亡數字還是依然的觸目驚心啊.

晚飯後無意中打開cctv的官網,點擊了其中的一條連接,天啊,居然又讓我看到那張圖,唉~~~~迅速往下拉,天啊,激動啊.看到一張視頻截圖,圖片清晰的顯示孩子還活著啊,還有什麼比這更能鼓舞人民脆弱的神經啊,真切希望有能人把這個視頻挖出來,熱切期待中.......

也許很多人看過這一幕

也有人知道咱們的總理是眼睜睜的看著上述一幕啊

激動並興奮著

tigerboy - born in october 1998 - i'm proud to be his mama!

珍珠宮

醒目開學勳章

太好啦! 真係太好啦! 即使得一個,總之小朋友活著就好啦!

原文章由 tigerboy 於 08-5-15 15:03 發表
昨天看了很多關於汶川地震的報道,心情很複雜,第一次發了個帖子,傳了一張讓人看著很難受的相片上去.本意只是想表達自己的心情,不想卻加重了更多人感到悲傷.今天壓抑自己不去看更多的相關報道,可終究還是看了,而且一看 ...

別墅

加油!

翡翠宮

好可憐! 全世界都愛你們~~~

男爵府

無錯, 活著就好~ 那怕只有一個.

救援人員真係好重要.

禁止訪問

男爵府

加油!加油!mouth:

首頁

尾頁

跳至