影視娛樂

跳至

首頁
12345...57

尾頁

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由+ctyying+於+16-02-05+發表我

原帖由 htts 於 16-02-05 發表
米奇頭已cut,而家玉皇大帝頭

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:cocok+發表於+16-2-5+20:40+米奇頭已

好唔好睇架?如果唔好,MICKEY好過
唔好睇,因為始終係key,但唔駛入廁所囉

琥珀宮

畀面勳章

引用:重溫緊上集

重溫緊上集

琥珀宮

畀面勳章

引用:重溫緊上集

重溫緊上集
我訓陣,較鬧鐘先

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:cocok 發表於 16-2-5 20:46 唔好睇,

做乜攪到老公唔靚仔
點都靚仔, 係key 完搞笑

琥珀宮

畀面勳章

引用:ready

ready
你唔係話唔睇?

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表你唔

咁我走囉
又唔好, 都入左場

琥珀宮

畀面勳章

引用:ready

ready
Ep 4 溫暖的太陽

僕人替允月收拾行裝,準備入宮。允月其實不願入宮, 她想到樹林再見「老公」,那個長得像她現代未婚夫的人,如今聖旨已下, 沒有選擇權。在古代,皇帝的話就是一切吧!

忽然,僕人妙跟允月說:「小姐, 這頸鍊是你的嗎? 在你的衣服裡找到的!」

允月呆怔一下, 心想: 月之戀人頸鍊? 怎麼會跟她一樣來到古代呢?是不是有甚麼特別的意義? 那另一半仍在現代的彬那裡吧?

允月說:「是我的! 請把它放到我的行裝裡, 讓它伴我入宮吧!」

就這樣, 允月開始了走進皇宮的第一步。

希澂    發表於 16-2-5 22:16
janjan28    發表於 16-2-5 22:10

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 htts 於 16-02-05 發表readyE

原帖由 cocok 於 16-02-05 發表
Ep 4 溫暖的太陽

僕人替允月收拾行裝,準備入宮。允月其實不願入宮, 她想到樹林再見「老公」,那個長得像 ...
皇宮裡, 泰赫君急步衝進允星的房間,推開門, 允星正在刺繡一對枕袋。允星抬頭看一下泰赫君:「殿下, 有甚麼事嗎?」 泰赫對允星說:「你妹妹 - 允月, 被選中參加秀女, 要入宮了!」

允星呆住了! 她自己是皇宮的人, 她明白宮中生活是甚麼! 那並不是如外間所想的過盡榮華富貴、無憂無慮的生活! 在皇宮裡物質雖豐裕, 卻過著每天盤算、步步驚心的日子! 她一直想讓妹妹遠離宮廷的, 但看來還是避不了!

允星說:「秀女不是停辦多年嗎?」

泰赫說:「國師說今年的星像大利選秀女,說會有助國勢!」

允星開始想像著說:「選得成秀女會成為皇上的妃子, 如果落選呢?」

泰赫幽幽的說:「那就會成為尚宮、內人等, 也有些情況會再許配給王子或最後成為皇妃的!」

允星心裡想:伴君如伴虎, 雖說當今皇上是位明君, 但皇上的好惡難以掌握, 再者皇上身邊有皇后也有妃嬪, 如果可以她寧願為妹妹找位門當戶對的夫君, 做平凡的女子更好! 萬一落選就更糟! 那些尚宮、內人不就是皇帝的僕人嗎? 為何有大小姐不做要在宮中當僕人? 這個妹妹根本沒做過粗活的, 又自我和任性, 萬一闖禍怎麼辦?

想到這裡, 允星開口要求泰赫:「殿下, 你一定要幫助月兒選中秀女!」

泰赫先是愕然! 他知道這個消息一定會令允星不高興的, 但他沒想過允星反而希望妹妹選中, 細心一想, 他明白允星的想法說:「我會看著辦的!」

希澂    發表於 16-2-5 22:16

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表Ep 4

皇宮裡, 泰赫君急步衝進允星的房間,推開門, 允星正在刺繡一對枕袋。允星抬頭看一下泰赫君:「殿下, 有甚麼 ...
允月終於來到朝鮮王國的皇宮, 不可置信300多年後的古蹟 - 那些光化門、景福宮在古代真的有人在住! 步進宮裡, 一切都很有趣! 全都是在古裝劇才見到的場面, 如今竟出現在眼前!

秀女們一個一個到達了, 於靜心殿等候著。

允月偷偷打量附近的人, 都是年紀相若的少女, 燕瘦環肥, 面前的這些女子他日選中就能飛上枝頭變鳳凰嗎?

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:cocok 發表於 16-2-5 21:28 皇宮裡,

OMG,家姐想我選中,但我唔想做皇帝妃子喎。
我真大鑊了
今晚好少人睇直播

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:cocok 發表於 16-2-5 21:38 今晚好少

做節,個個今早話你知啦,我家姐可能白白緊,佢地快來架喇,放心
我同圓圓準備出場了

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表皇宮

允月終於來到朝鮮王國的皇宮, 不可置信300多年後的古蹟 - 那些光化門、景福宮在古代真的有人在住! 步進宮裡 ...
一位太監走進來, 帶他們到日後暫住的地方放下行裝。

太監告訴她們, 為期3個月的秀女訓練將會展開, 3個月後會為皇上表演, 表演過後皇上會從中選出最少一位秀女做妃嬪。

允月聽得失笑, 怎麼像選美一樣呢? 她不知道當今皇上是誰, 沒有成為妃嬪的想法, 但現在許多事情似乎不由她選。

秀女住的地方是一個大廳有8-10個床舖, 都是睡在地上的。允月整天都默不作聲, 怕自己說錯話。到了晚上, 大家終於忍不住! 幾個秀女吱吱喳喳地談起來!

其中幾個秀女跟一個樣子標緻卻帶點冷艷的女子說:「你真漂亮! 難道你就是朝中董大將軍的女兒?」女子說:「對, 朝中董大將軍正是我父親! 我就是他唯一的千金董恩熹!」

坐在允月旁邊一直保持微笑、看來很善良, 有一雙圓圓的大眼的女子跟允月說:「你看! 董恩熹真漂亮!」允月點頭同意, 然後女子又微笑跟她說:「你也很漂亮! 是哪家的千金呢?」允月傻乎乎的:「我嗎? 我父親是前朝吏部允尚書, 我是她的女兒允月!」女子微笑跟她說:「我是戶部文侍郎的女兒, 我叫圓圓。」允月微笑跟圓圓握手。她感覺圓圓很單純善良, 和她應該合得來!

恩熹也留意到允月, 允月跟恩熹點一下頭,但恩熹裝作沒看見把視線移開了。

太監突然走進來:「不要吵! 這時晨要睡了! 明天是八王子大婚, 秀女們明天要列隊祝賀八王子!」

秀女們於是都乖乖睡了。 允月跟圓圓說晚安後就入睡了,這是允月在宮中的第一天。

希澂    發表於 16-2-5 22:17

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 htts 於 16-02-05 發表你點架

原帖由 coo1068 於 16-02-05 發表
宮中複雜,吾想
選唔中都冇得離開架

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表一位

恩熹so cool

圓圓純真d, 呢個做chingu啱,做老婆都幾好
恩熹好寸、甜美但惡死架貫徹始終

felixthemom    發表於 16-2-5 22:34
janjan28    發表於 16-2-5 22:15
竹兒    發表於 16-2-5 21:56

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 htts 於 16-02-05 發表恩熹so

原帖由 ctyying 於 16-02-05 發表
佢做咩更cool因為我們比佢靚女?
好明顯唔係

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表允月

一位太監走進來, 帶他們到日後暫住的地方放下行裝。

太監告訴她們, 為期3個月的秀女訓練將會展開, 3個月後 ...
這個時分, 宮裡未睡的人還有泰坪君, 明天就是他的大婚。他的兄弟泰浩闖進來。泰浩跟現代允兒的好友浩賢竟然有著相同的臉。

「哥,浩兒祝你和嫂嫂白頭到老!」泰坪君正在練書法,看一眼泰浩平靜的說:「我還沒成親呢!」拿著酒樽的泰浩繼續說:「那也差不多吧! 哥你明天成親還不去睡? 是不是太緊張了? 有見過未來的夫人嗎?」泰坪君繼續寫書法:「沒有。」泰浩君忍不住再問:「哥的妻子是張氏的女兒, 張氏勢力那麼大! 聽說女兒還很漂亮! 哥怎麼一點興奮也沒有?」

泰坪君終於停下來感慨的說:「父母之命, 媒妁之言。生於帝皇家, 婚姻大事由父皇作主! 我能有甚麼想法?」 忽然半帶著醉的泰浩用手指擢了一下泰坪君的胸膛:「難道大哥你……就從來沒有喜歡的女孩嗎?」

泰坪君忽然努力思索:「很久的事了, 有一次在我十多歲跟母后出宮時, 遇到一個很特別的女孩……」

泰坪記憶飄到從前……

希澂    發表於 16-2-5 22:17

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表恩熹

望我一眼only
係扮望你唔多同怒啤你

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 coo1068 於 16-02-05 發表秀

原帖由 coo1068 於 16-02-05 發表
未中,只係有啲掛
#201出左, 呢個樣仲鍾意嗎?

琥珀宮

畀面勳章

引用:Quote:原帖由 cocok 於 16-02-05 發表這個

泰浩做乜督我老公啊?gay情發啊? 縮開啦

老公咁乖仔,聽daddy mummy話
想做皇帝咪扮聽話

首頁
12345...57

尾頁

跳至