嬰兒醫護

跳至

首頁

尾頁

大宅

Re: 孩子晚上睡覺就咳得十分厲害,點算?

孩子多大? 我兒子一樣, 晚上睡覺就咳得最厲害, 後來飲了一種好簡單的湯水好了

大宅

DEAR ALL,

PLEASE CHECK PM

大宅

please check pm, thanks!

大宅

DEAR ALL,

SORRY TO LATE REPLY! 因我不是成日上BK, 所以列給大家參考, 希望幫到你啦!

我不知道是否真的有效, 這是我姨媽打長途告知我的, 因她見我個仔和我都咳得很勵害, 而她的仔, 女和孫都飲好了. 而我個仔飲了第一次好了八成以上, 飲了三次已沒有咳了.(他不吃渣, 所以只飲湯,), 湯給他飲了, 我就吃渣, 結果我吃了一次也好了. 我見有效, 又那麼天然, 所以介紹給大家, 就算沒有效, 也沒有副作用, 希望幫到你啦!

以下約莫是大人份量(小朋友自己約份量)
生花生 (一兩)
生百合 (街市有的買) (一兩) (如沒有生百合, 用乾的都可以
冰糖 (自己約份量, 但不要太過甜)
水的份大約一碗

洗干淨燉, 我自己最少燉兩個鐘, 燉到花生淋可以吃, 小朋友如不吃渣可以飲湯,(好好飲), 大人連渣吃.

我自己三嵗半和一嵗的女, 我用的份量約莫拿一大把多一點, 加兩大粒生百合.

大宅

Yellowgreen,

你try飲這我這款湯水嗎? 我沒有pm給你呀?

首頁

尾頁

跳至