影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

翡翠宮

我都是未找到"惡吻"ost.
"成均館"ost已經存了自己檔了.. 你未看劇..要看了劇和有ost..一出片尾歌theme song..就雞皮疙瘩了..讚!!!
原帖由 wcandtt 於 10-10-14 03:27 PM 發表

thk you.....我係 bX 都找不到....反而見到 "成均館緋聞" OST, 不過我未 dl

翡翠宮

wow..本人在看ep14 ing..初初7 mins..已經令本人拍手尖叫和心跳加速..

小白迷c人..跟住來個back hug..

翡翠宮

小白自已話自己"舉手投降"..原全是今集精華所在..

翡翠宮

我都是剛看完ep15..這場床戲真的不錯, 夠到位..wow..勝祖呀..忍了兩晚honey moon..第3晚新婚怎可按捺?!

勝祖: "我等不下去了"..完全跟"舉手投降" 此劇經典..
之前的1,2回吻..只是小通, 3回吻是"通"
4回床吻"大通"耶..

原帖由 andrewmummy 於 10-10-21 11:30 AM 發表
當勝祖在床上吻荷妮時

荷妮:...等...等一下......我要做準備...
勝祖:...唔...要做甚麼準備...
荷妮:...我...我要做好女人嘅準備...
勝祖:...我等不下去...

超讚 ...

翡翠宮

你真謙虛..你囝囝未大定..男仔又不是單憑樣..不過最重要夠高..
比多些milk他飲和多做運動啦.
我的韓國朋友們告訴我的..

我之前識位女young model. 她18歲時的身高比20歲時矮2-3cm, 她說因為她好勤力拉筋..所以even 18歲後還有得高..

原帖由 wcandtt 於 10-10-22 09:51 AM 發表

好似得三+頭! 我都想生個靚仔, 可借dna問題........

翡翠宮

大功告成了..韓版和台版惡吻, 各有各好, 各有各不足之處..
不過當年我未成煲劇迷, 有年暑假, 偶爾看到tvb播台版惡吻..心想, 幾好看喔..我就買下套dvd, 看了數次, 從此就成了劇迷, 但打後才是看韓劇, 因為台劇我麻麻, 台劇就是捧了鄭元暢的場, 熱情仲夏, 薔薇之戀..
男主角, 對我來說是打平和..鄭元暢夠高,(衰少少駝背) 夠cool. 台版的cool cool的直樹真的入型入格. 最喜歡他在醫院中的病童"亞諾"那段, 看得出他好caring, 是好喜歡小朋友..
金賢重就是勝在夠good-looking..戲是進步了, 但還有許多進步空間..
女主角, 不用說, 可能是角色的設定, 吳哈妮一定勝過湘琴啦.

翡翠宮

good morning to all,

just in case, 你們已經好miss小白的killer smiles. 我現在post些好東東出來..不過大部份跟女2的對手戲..請留意, approx. 2'30. 不要打爆monitor.

haha..

翡翠宮

是這一套, 雖然劇組是負責過我蠻喜愛綠薔薇(因為有我高修obba),情書(聽聞這套也不錯, 有趙顯宰,又是我喜愛的)

不過主角們不太合我口味..

劇 名:快樂我的家/
韓文名: 즐거운 나의 집
放 送: MBC電視台 水木劇
導 演:오경훈(《情書》《火鳥》《驿動的心》《愛情》《姊姊》)
編 劇:유현미 (《綠薔薇》《我想要愛》《神的天枰》)
演 員:金慧秀 黃薪惠 申盛宇 李尚允尹汝貞 金甲洙 李義貞 鄭珠恩

集 數:16 集(待定)
播 放:2010/10/27
接 檔:《惡作劇之吻》
官 網: http://www.imbc.com/broad/tv/drama/mysweethome/
中文制作:韓劇天下

簡 介:描述在完全不同的環境下成長的兩位朋友,她們在尋求成功與愛的過程中、在對立關系中,愛與憎恨持續的故事

原帖由 上校車 於 10-11-1 10:16 PM 發表
想問下, 惡吻完左, 接住邊一套韓劇上呀

翡翠宮

good morning to all,

看了沒? 小賢在全運opening有份唱歌..雖然是lip-sync, 但國語發音比香港好多男artist好..很用心..底他上國民tv的..

http://www.youtube.com/watch?v=OsvqUEDbYfs&feature=share

首頁

尾頁

跳至