影視娛樂

跳至

首頁

尾頁

大宅

上週日報紙說金賢重做韓版'惡吻'男主角,不知大家有沒有news,知道誰當女主呢,十分其待。

重温了台的惡吻,女主的確十分低能,真像美男,韓國誰可當這個超蠢的角色。

大宅

拍完又拍的原因是沒有好題材,我們回顧一下今年有沒有特出的韓劇。金庸D小說香港和內地不是拍完又拍嗎?

金賢重做学生時代的直樹是可以的,但那個女的就不知道了。本應真的很想看韓版的惡吻,但看了那個女主便有些少失望。不過我還是會看。

原帖由 SandyKL 於 10-7-20 20:23 發表
政治界有兩岸三地,呢幾年,影視界亦都有,就係韓日台三地,大家翻拍對方既作品,尤其係韓日,有二個或三個不同版本既劇,我數得出有《情定大飯店》(韓日)、《不能結婚的男人》(韓日)、《花樣少男少女》(台日)、《花樣男子》(台日 ...

大宅

韓版惡吻第1集因發夢太多不好看,第二集節凑好快,在綱上第三及四集的特長8分鐘預告,第三集是被發覺二人温習時的伏睡照,第四集是7班的同學到勝祖家補課和家中只得兩人,勝祖煮飲比荷妮食。

而松本裕子是子俞吧,是'花男'中初初同絲草好好,後來放謠言的整容的女孩。

其實韓版惡吻都幾好睇,女主無咁白痴,個樣雖不美,但幾可愛,其實故事主的女主都不是美女。至於賢重就大家都知佢靚仔,韓版的男主比較多機會去表現一下自己內心的機會,賢重的表現比'花男'時進步了,木頭去演一位死魚眼的木頭不是很好嗎。台版的重心在女主的世界,而韓版是男女主平均表現一点,只要劇情keep住現在的明快,相信是一部不錯的青春浪漫喜劇。

原帖由 YuYuMother 於 10-9-6 10:51 發表

台版都係第六集讀大學, 但人地第一集已經講左好多野....

BTW, 有無人知韓版邊個做松本裕子個角色? 係咪即係韓版既玫瑰? 咁咪好奇怪囉, 松本應該讀另一間中學嘛?! ...

大宅

看了幾集,好似做到白勝祖皮氣都好差同把口都幾克薄。導演因編劇手下留情,tune tune佢啦。

大宅

大家看完第八集嗎?超正。如果我是哈妮都會白勝祖征服,我暈啦!

首頁

尾頁

跳至