夫婦情感

跳至

首頁

尾頁

男爵府

Re: 女人的外遇

有時真的很難控制的.... 好像我一樣, 太早結婚了(19歲), 21歲生bb, 老公大我8年,當我在社會工作久了, 人越成熟, 問題就出現了, 因我一直的向前走, 佢一直的停留, 就算怎樣去想辦法都沒有用, 但為了小朋友, 亦不想去離婚, 但今年31歲的了,再不去找尋自己想要的, 想得到的, 那怕會太遲了. 你們可能說這樣很自私, 但如果沒有傷害別人(當然要很小心不被人發現啦) 那到底是錯在那裡?? 我曾經把自己打到谷底, 什麼都提不起勁, 30歲時像40歲的師奶, 現在想通了, 會比以前開心.

男爵府

真係估唔到大家對我的個人意見很反感..
在此跟大家說聲sorry, 這只是個人感受
而已..不是跟別人說對與錯問題.
當然, 事出必有因, 不是那麼簡單的.
我以前都是這樣想的什麼都是完美的,
當我老公有外遇,我除了心痛外, 就
馬上去找原因, 然後怪自己, (老公
說因我不熱衷於性)再來是改變自己,
什麼可以做的都做了, 以為雨過天
清,怎知又再來.. 後來好像又告一段落,
當我做了很多事情去滿足佢同時,我就
開始發覺自己要求也多了, 有時只想
佢關心一下我, 拖下我, kiss一下
都沒有, 無論我多少次明示/暗示也好
都沒有用的, 有些時候整個人都像失去了
人生樂趣一樣, 有想過離婚, 但小朋友
是無辜的, 且也好像沒有必要, 怕再找
一個也是一樣的怎去處理?? 我真的很累了,
只想可以有人去分享一下, 是錯嗎?
我會去隱瞞, 因為我不希望傷害他們.

為何女人去找別人, 就是不知所謂!!
那男人去找就是逢場作戲而已? 難度
只是男人才有需要?女人不可以有需要
嗎?? 我信這不是對與錯問題, 是我
自己知道在做什麼, 為了怕面對人而
終日不開心, 不藉得呢! 我是自私,
但世上多少人是自私? 多得很....

男爵府

然而這個家是還有愛, 一切如常, 但是是對親人/家人的愛.
我小朋友沒有什麼問題, 他還是很開心地生活, 我們生活又
沒有什麼, 一同以往.

男爵府

實在太好了, 有人明白們的心聲, 完成吻合
人就是自私的了, 可以的話最好秘撈. 2份工
都想要, 需然是不可行但也想試一下!!

男爵府

man4good,試問世上有多少好像你這樣的男人呢??? 10個男人起碼有8個都想出去玩呢!

男爵府

我想, 婚外情, 真的是放縱, 想玩的心態居多,
還有就是太悶了, 對著一大堆工作,回家又
一大堆事情要處理, 總要找一些地方去發洩
一下的, 跟另一半說, 未必會明亦未必想聽,
找一個可於沒有任何壓力下相處的人,可能
是逃避的方法, 但可能也是令自己開心的
方法, 雖然是短暫的, 但起碼比沒有更好呢!!
真感情? 那可能在短時間內有呢??
就算沒有又如何? 不代表不開心!
有真感情又不代表會開心呢!!!

首頁

尾頁

跳至