臺灣親子王國

 

 

bktw_20180425_site_p1
 
 
請按此登入或註冊




 
   
何嘉琪@fb
瑜寶貝
6歲
瑜寶貝從小就很愛畫畫,在挑選繪畫用具的時候, Sylvia 會特別留意材質的安全與使用上的適合度。隨著孩子漸漸長大,握筆的姿勢更是需要留心、注意。 第一次看到「德國STABILO人體工學色鉛筆」,最讓 Sylvia 覺得貼心的是有區分為「左手專用」與「右手專用」的色鉛筆,材質是通過歐盟PEFC環保木材,筆身上還留有名字專屬填寫位置。 特殊的筆桿設計,讓孩子在使用中,就能輕鬆掌握到正確的握筆位置,不用叮嚀,不用額外指導,不知不覺就學會了正確的握筆方式。 色鉛筆的顏色相當鮮明、飽和,輕輕一畫,顏色就能很漂亮的出現在畫紙上,不論是寫字、填色或隨意塗鴨都不費力,真的是很棒的人體工學色鉛筆呢!
 

 
   
喜喜
樂甯
5歲
很多的專家學者都一直提醒家長們,年紀小的孩子小肌肉還發育不全,不要過早讓孩子們提筆寫字畫畫,但當爸媽的都知道孩子天生就是個小小創作家,不塗塗寫寫是件非常痛苦的事,但德國STABILO人體工學色鉛筆真的是個很神奇的筆,它的筆桿設計讓孩子在畫畫時就默默的矯正了握筆的姿勢,家長也不需為了擔心而隨時在一旁提醒,到頭來反而壞了孩子盡情揮灑和創作的心情。德國STABILO人體工學色鉛筆還有另一個優點就是色彩飽和度很好,無論怎麼上色總是讓人覺得使用起來很順手,絕非一般色鉛筆要用力多畫幾下才會上色,值得推薦每個父母。
 

 
   
學學
宥宥
5歲
很開心收到德國天鵝牌色鉛筆試用,之前就一直在找適合我們家小孩年齡使用的色鉛筆。拿到色鉛筆媽媽之後先詳細端詳,試握試畫了一下,先不說他外盒設計很優秀每一支筆都有自己的家之外,它握起來也很好握,很符合人體工學,非常適合在學齡前正在學握筆的孩子們。馬上請小麻豆宥宥試用,喜歡畫畫的馬上拿起新朋友努力畫著。他握的很順,而且畫起來顏色飽和,加上因為是大三角的關係,比較不會因為施力過當而在畫畫時筆芯斷掉,造成危險還有孩子心理受挫。而且這工具真的是殺時間好幫手,讓媽媽我偷的浮生半日閒好幾個下午呢!總之,試用之後很滿意,會推薦他們家的東西給還在找尋合適繪畫工具的其他媽媽唷!
 


 
   
黃慧玉@fb
倫倫
7歲
我們家裡有小一生,學校的老師會特別希望他們寫字的時候使用大三角鉛筆,目的是要幫助孩子正確握筆、保護手指以及輕鬆書寫。這次所體驗的【德國STABILO人體工學色鉛筆】就是大三角的設計,還有許多不同於一般的匠心設計。像是特別區別右手和左手手勢專門使用,有助於正確握筆。筆桿有許多特殊的凹槽,讓孩子可以輕易的正確握筆,每一支筆的外型美觀又別緻。在筆的上頭都有專門書寫姓名的地方,協助提醒孩子要妥善放置好自己的物品。筆桿特殊汙漆處理,可保持握筆處乾淨,使用通過歐盟PEFC認證環保木材,一份愛護地球的心值得嘉許。好品質、好用心的【德國STABILO人體工學色鉛筆】推薦給家裡有學齡孩子的爸比和媽咪~使用過後很想說聲: 讚啦 ! <( ̄︶ ̄)>
 

 
   
[email protected]
郭子
9歲
發現中獎活動時,便興奮的告訴孩子有色鉛筆的試用機會,郭子非常喜歡畫畫,色鉛筆一定都削的短短的,無法用削鉛筆機削時,還會讓我幫她用美工刀削到不能削了才會丟掉。 這次能幸運得到德國STABILO人體工學色鉛筆的試用機會真的很感謝台灣親子王國。 接下來就來介紹一下我發現的特點,由於我們郭子使用色鉛筆會用錯誤的拿法,為的是非常用力的畫,使其顏色飽和,德國STABILO人體工學色鉛筆特殊的筆桿設計可以讓郭子不用另外購買握筆練習器就能掌握正確握筆姿勢,這點深得老母我心♥。大家都知道對於小小朋友來說,常需另購粗一點的筆來讓孩子練習,德國STABILO人體工學色鉛筆比一般色鉛筆要來的稍微粗一點的筆身,也使的孩子握筆輕鬆許多。 另外使用的是孩子,問她好不好畫有什麼感想她也說不出個所以然,所以老母我親自試用了一番XD筆芯畫起來蠻滑順,握筆也很輕鬆,削筆時也好削(有的潮濕筆身無法讓節儉的老母用美工刀削,會卡卡筆心反而易斷) 看著臭小妹將德國STABILO人體工學色鉛筆放進書包,一天到晚帶來帶去,我想應該是非常喜歡才會這樣XD 感謝台灣親子王國給我們試用的機會,謝謝你們
 

 
   
[email protected]
傑哥
6歲
感謝親子王國常常舉辦的體驗活動~這次體驗的是德國STABILO人體工學色鉛筆,傑哥非常的喜歡畫畫,但是因為他是左撇子,其實在一般市售的畫筆中比較難找到專為左撇子設計的畫筆, 這次的德國人體工學色鉛筆真的徹底的顛覆了我之前對於色鉛筆的看法, 這款兒童專用左右手色鉛筆鉛筆上有刨出小小的凹槽, 而且鉛筆的粗細也要比一般的鉛筆還要粗一點,剛好很適合小朋友拿,傑哥非常喜歡畫畫,收到試用鉛筆後立刻拿出紙筆要嘗試,直說很順手,筆桿握起來很舒服, 色鉛筆畫出來的顏色非常的飽滿細緻,沒有像外面市售的色鉛筆有顆粒殘留,但是主要還是針對小孩慣用左手握筆舒適度,之前一直都很想找左手專用的畫筆給小孩,但是少之又少根本不好找,所以真的很幸運抽中這次的試用,讓大家有機會認識到*德國STABILO人體工學色鉛筆EASYcolor * 就算試用用完了,我會想回購繼續給孩子使用,最後感謝親子王國常常舉辦的試用活動,讓大家有機會認識德國人體工學色鉛筆,真的是很贊唷~
 


 
   
蔡馨翎@fb
舒兒
4歲
很開心這次能體驗德國STABILO人體工學色鉛筆的活動,我們老大、老二兩姐妹不管平日或假日都喜歡畫上好幾回合的圖,非常熱愛畫圖的兩姐妹畫具也非常多,記得姊姊第一次握筆時意外的非常標準,因此她也慢慢愛上可以用不同色彩創作不同情境及表達自己的心情,隨著妹妹年紀長大對姊姊愛畫畫的嗜好也慢慢跟隨,因為媽咪我本身是美術相關科系出身,對於孩子畫圖相當重視,不僅可以從線條或色彩中找尋一些孩子心情的蹤跡,更可以增進親子的關係,剛開始使用德國STABILO人體工學色鉛筆時,覺得外觀有別於其他市售色鉛筆的樣子,原來在筆桿上有個小巧思,筆桿是三角形的形狀,還有著ㄧ個一個的小凹槽,凹槽設計是為了矯正孩子的握筆方式,兩姐妹ㄧ拿起筆時很神奇的手指都會自動乖乖擺進凹槽裡,根本不需要媽咪在一旁監督矯正,在著色上需要一點力氣,當孩子們每完成一個創作後再拿起其他一般圓桿的筆時手指頭還是會標準的擺好,原來這色鉛筆的神奇就在這,它讓孩子習慣用那樣的位置握筆,久而久之孩子也會養成習慣,不管哪起什麼樣子的筆自然而然還是會標準握筆,這對媽咪來說真的太好了,只要ㄧ拿起筆勝過於媽咪的碎念100次矯正!這筆還可以選擇左手或右手,不同慣用手會有不一樣的角度凹槽,筆身上還有個小小位置可以寫上姓名,對於上課的孩子們來說好方便!有個正確的握筆方式,在運筆上才能更順暢揮毫,這麼好的畫具真的值得推薦給每個孩子喲!
 

 
   
rainywawa
4歲
很幸運抽中德國STABILO人體工學色鉛筆,當收到親子王國寄來的包裹,告知研是可以畫畫的色筆,開心的蹦蹦跳呢!並馬上說她要畫畫!一打開就有一股木頭香撲鼻而來,孩子還很驚訝的「哇」了一聲!(可能是開新禮物的喜悅吧!)研還沒上幼稚園,平常在家只有隨意的塗鴉,所以握筆姿勢還不是握的很好,但媽媽拿著人體工學的三角設計的筆身覺得好握又輕巧(孩子畫畫時媽媽也拿著筆試畫一下),且只要輕輕一畫就很顯色,且來回畫了好幾次筆芯也才消耗一點點,著色出來的顏色很漂亮,讓人很喜歡也值得再回購的一款色鉛筆,謝謝親子王國讓我們體驗^ ^
 

 
   
jane6576
蕎小姐
6歲
很幸運地參加到台灣親子王國-[王國活動頻道]的試用活動 一開始就知道德國STABILO EASYcolors人體工學色鉛筆(6色)有超多優點 。2010年上市至今,憑藉優良品質及產品設計榮獲多項國際大獎 。筆桿根據人體力學基礎設計,讓孩童從小根據左右手手勢,學習正確握筆方式 。筆桿特殊防汙漆處理,保持握筆處乾淨 。特殊的筆桿設計,讓筆身在經過削筆器處理後,仍可輕易掌握到正確書寫握筆位置 。筆身上留有專屬名字填寫位置 。使用通過歐盟PEFC認證環保木材 本次覺得這組真的很不錯 因為蕎蕎和修修的小手 都合用 色鉛筆 筆心軟硬度適中 算是很耐操的 不然一直斷一直削 色鉛筆很快就報銷了 德國天鵝STABILO 好樣的 完整圖文心得 http://www.baby-kingdom.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=34541&extra= 或 https://jane6576.nidbox.com/diary/read/9780474
 


1 2 3

Archiver|Baby-Kingdom Inc.

GMT+8, 19-2-22 06:32 , Processed in 0.021702 second(s), 3 queries , Xcache On.